【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(106ページ目)
絵がすきです。まだ、読み始めたばかりですが、sのたっくん、イケメンです。どんな溺愛ぶりか、楽しみです。
by れもんっち-
いとこ同士
こんな大学生はいるのか??
というより子供の頃から年上のいとこのことが大好きで、でも想いを伝えられないから諦めるために次々と女の子を取っ替え引っ替えしてた過去を知ったら、ちょっと引いてしまう。by たむず-
芹夏は大人だよね、でもどう見ても幼く見えるんたけど。たっくんも最初のウブな感じからキャラ変がすごくてびっくり。
by momo02-
これは
いとこじゃなければ最高だけど、いとこだから気にしてみちゃうんだろうなꉂ(´꒳`♡)クスクス
もっとみよー-
萌え萌え
たっくんめちゃくちゃ良い!
イトコってちょっと微妙だなー感情移入できないなーと
思ってましたが、ドキドキしながらつい読み進めてしまいます。by ちょちょりちょり-
年下ツンデレ男の子
かわいすぎですねー
普段ツンツンしてキツイ感じなのが
急に、可愛くなるとかズルいですby ひまりゅー-
たっくんが好きになれない
年下のたっくんが可愛く見えず好きになれません。可愛ぶって冷静にたまに冷たい目をする感じはちょっと苦手なタイプです。世の女性の多くはそのギャップがいいのかな、、
by ちなみ401-
絵が丁寧で綺麗で、読みやすいです!
エロい描写が結構あるのでそこは好き嫌いが分かれるかな~とは思いますが、個人的には面白く読めました!by いろは06-
あるようでないシュチュエーションに、ドキドキさせられます。幼い頃から知ってるからこそ、急展開にハラハラさせられます。
by みみ19-
若いな
若さ全開のストーリー。男の子が若い!
若いのに展開が大人すぎて、ちょっとギャップがあります。ハタチ越えくらいがしっくりきたかなあ!by かがやける一等星-