- 女性漫画週間60位
いとこのお姉ちゃんのこと好きな大学生。
早々に両思いになるけど、たっくんの嫉妬がすごすぎて、カワイイといえばカワイイのかも知れないけど、ちょっと器の小ささが気になりました。by やまもじゃ-
従兄弟同士
従兄弟でなんとなくいけないふんいきだなぁって思いつつ、ふたりごどんどん引かれあっていく様子かも可愛いです
by りょーけ-
いとこ同士かーと思いながらも、あまりない設定なのでこれからどうなるのか楽しみです。現実ではありえないので新鮮でした。
by たけたけけたけた-
いとこかあ
従兄弟同士ということで、ちょっと自分には受け入れがたい設定でした。年下男子は可愛くていいねと思いましたが、そこも年上男子好みとしてはピンと来ず。すみません。好みの問題です。
by きたまるくま-
いとこの年下イケメンと付き合うことになった主人公。顔が童顔というより、話の内容が幼いというのかな。。。内容が入ってこないな。
by チーズフィッシュ-
年下のいとこくんと
まだ無料分までしか読んでいませんが、6歳も年下のいとこが東京に上京してきて、あっさり付き合ってしまうんですが、展開が早くて違和感があり課金してまでも読む気にはならないですね。
by はやーみ-
ドキドキ
幼なじみの二人がいい感じになるはなしかな?今までとはちょっと違う彼の一面を見て、こちらもドキドキした
by ざいな-
無料分を途中まで。。。
絵も丁寧に描かれていてかわいい絵柄で読みやすいです、が、結構すぐに飽きてしまった。
くっつくのが早いのはいいんですが、結局お互いヤキモチ妬いて仲直りしての繰り返しな感じなので。。。by Qoo0526-
ふつう
レビューを読んでから試しに読んでみたけど、そこまで面白いと思わなかったです。たっくんにもときめかないなー。面白みはない、かな。
by ティモリード-
男の子がかわいい感じの雰囲気かと思いきや、急に彼女の前だと言葉が悪くなり、そしてSっ気満載になります。
by なまり1231-