【ネタバレあり】噛みあとにキスのレビューと感想

納得

絵が綺麗で読み始めたのですが、「傷あと〜」の作者さんだったんですね。そりゃ、絵が綺麗だし最高なはずです。ありがとうございます!

面白かったです

兄の話を先に読んでいてそっちにチラッと弟出てたので、内緒の社長の息子な事とか、お兄ちゃんがちょっかいかけてるのとかわかってしまっていてドキドキ感が半減してしまい、先にこっちを読めば良かったなあと思いました。

日高さんは裏表が少しある猫被りなだけで二重人格ってほど性格変わらないよなー可愛いなーと思いつつ読みました。

お試し読んでみて、絵柄も好みだし、ストーリーもサクサクっと展開早そうで読みやすそうだし、攻めも受けも好みでこれからの展開楽しみ。ポイント貯めて読んでみます。

また出会いました

神漫画のような美しさがある男子二人の絡みが今から楽しみです。長身で仕事が、できてちょっと裏もある男子、惹かれます。

自分と似たところ

橘くん、日髙さんの良すぎる装いをなぜかと思ったところから興味を持って近寄った。
    あれって引っかかるところから好きになるのわかる!
    社長の息子なのに母方の姓を名乗ってるところとか、お兄さんまで参戦してくるとことか。
    良かったです。
    お兄さんの話しもまた良かったです

by 碧緑

こっちも良い

スピンオフを先に読んでいたので、こちらも読んでみました。先輩受けの可愛らしいところやSっ気のある年下攻めがかっこよくて、2人のやりとりが本当に素敵でした。

by sjj1004

外面をよくして上手に世渡りをしていたら、本性を見抜かれた上に告白されて恋愛が始まって。
    傷跡に口づけのスピンオフで
    絵も綺麗でお話に引き込まれるし。オススメです。

登場人物の性格が良い

世渡り上手で、周囲には猫を被ってごまかしている日高。彼の本性を素早く見抜き、その隠している素顔に惹かれていく橘。

日高先輩可愛いんだけど…

いつもニコニコ笑顔で、誰にでも優しい日高先輩。自己中っぽいけど、本当は一途な橘君。そりゃ、誰も知らない素の姿をみせられたら一発でコロッと落ちちゃいますよね(笑)

絵に惹かれて読み始めました。
    橘君の積極的な所に、先輩が
    押されてしまい…可愛くネコを被っていたのに、
    立花君の前では、本質が出る様に
    なってしまいました。
    まさかくるすさんと橘君が兄弟とは!
    この兄弟のせっかく
    ラブラブになった所なので、
    2組の先がもっと読みたいです。