みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

橘くんがたまらんー。先にこっちを読んでしまって作家さんの別作品の傷あとにキスが来栖さんのストーリーと知りそちらも読みました
    橘くんに見透かされてしまった本当の自分の心の中に更に橘くんがグイグイくる感じがよい。
    先輩セクシーだしね。

ノンケ同士の

会社の先輩後輩で、教育係を任された先輩日高。
    後輩橘にグイグイ攻められ、裏の顔をちらほら…
    興味があるってことは、そういうことだよね。

絵も好きです。
    来栖さん出ててキャって感じです!

ほかの作品も期待してます!

噛みたい?噛まれたい?

あっと言う間に読破しちゃいました

美麗男子先輩受けとイケメン後輩攻め君の気持ちが通じてからのもっとラブラブな二人が見たかったなぁ〜足りないって!

愛情表現で噛みたいってわかる気がするニヤッ
    噛まれるのもありかムフッ

by 実弥

好きな絵柄です

会社の上司と部下
    ノンケ同士

表紙の絵柄がきれいだったので読んで見ましたが、ストーリーも良し、絵柄も良し、でした

まだ3話までですが、続きが見たいと思ったし、他の作品も見たいと思いました

作者さん買いです。

絵が素敵です。それにコマ割りのセンスが良くて引き込まれます。社会人同士の大人の駆け引きなんかもあって大変楽しく読めました。お兄さんの方のスピンオフもありますのであわせておすすめです。

現実味なし

イケメン同士のラブロマンスってだけで、私には十分ファンタジーなのだな、と気づいたので、ノンケならしぶとく最後まで抵抗してくれ!と思ってしまいます。弱味握りにホテルって…現実味ありませんが、絵も綺麗。エロもあり。王道BLですね。

受けも攻めもイケメン♡
    受けが何より素直じゃないようで素直なところが可愛い(笑)
    個人的にはお兄さんが好みかな^^
    2人の気持ちが近づいていく様子が読んでいてキュンときました(*^^*)

攻めがどストライクなもので

受けちゃん猫被りなのを中途採用のイケメンに見抜かれ、どストライクな橘さんにグイグイされちゃう。中途なのにイケメンで仕事も出来ちゃう、素敵〜。でも兄はもっと好み。

きずあとの方を先に読みました。来栖さんが登場すると知って読んだらちょっとだった。でも読んでよかったです。取引先の専務のやり方があり得ないと思ったけど、今時あんのかなと思いながら。でもきっかけにはなったからよかった。

まさかの弟!お兄さんの話を先に読んでいたのに気が付きませんでした‪…何でこんなに態度悪いのかと思いつつ先輩に近づいているからヤキモチ妬いてるだけかと思った。中身まで男前兄弟。