【ネタバレあり】噛みあとにキスのレビューと感想(3ページ目)
イケメン×イケメン、強気×強気!!良い!
何せ絵が綺麗で好きです。
ぐいぐいくる後輩にどんどんほだされちゃう先輩、可愛いです。by ぺいあり- 0
ほだされ系
日高は橘の教育係になるが、弱味を握ろうとしたら、逆に握られてセフレの関係になってしまう。仕事と対人関係を仮面をかぶってまでがんばる日高を可愛くて仕方ない後輩の橘。日高はセフレだから、心まで入ってくるなと頑張りますが、だんだんほだされてしまうところが可愛いです。
社長の息子の来栖さんは、余裕があっていい男。日高と橘との関係が気になって、ちょっかいだしてくるけど実はという設定も良い。
この作品だけでも、読み心地はいいけど、次の咬み痕に口づけまで読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
『傷あと』の流れで読みましたが
これはどっちが先に描かれたんだろう。
傷あとの来栖さんとは
ちょっと雰囲気が違うお兄さんでしたが。
どっちにしても来栖橘兄弟
カッコよすぎる。
弟の年下攻めもいいですねぇ~。
来栖さんの余裕のある感じとは
また違って 急に萌えたりドキッとした顔したり
弟(橘)くんも可愛いくて良かった。
受けの先輩も弟くんから
引き出されるM気質が
めちゃ可愛いかった。
この兄弟もの、まだまだ続き読みたいです~。by まるこ50- 7
作家買いです
絵が綺麗でサクサク読めちゃいます。
攻めはカッコいいし、受けは可愛いし。
最後が支社転勤ですんなり終わってますが、ラブラブになってからのエピソードがみたい。by 匿名希望- 0
顔がいいのを自覚してて外面よくして色んなことをやり過ごす術を身につけてる日高。それでいて仕事も頑張ってるから、そりゃ疲れるだろうし、想定外だったとはいえ素を見せられる橘の存在が出来てよかったんだと思います。
なんだかんだ取り繕ってもその上をいく橘にどんどん絆されたり流されたりしてく日高が可愛くて。
来栖さんの弟ってのはびっくりだったけど、それすらステップアップにっていう日高も(笑)
でもせっかくだから、気持ちが通じ合ってさらにラブラブな2人を見てみたいなぁ~と。by HI-RO-- 0
日高さんのツンデレ具合がとても良いです!
後輩の橘君の絶妙な押しに絆されていく流れも好きでした!
兄、結果的にナイスアシストなとろも、そして別作品に繋がっているので、さらに楽しめると思います!by 匿名希望- 0
攻めがどストライクなもので
受けちゃん猫被りなのを中途採用のイケメンに見抜かれ、どストライクな橘さんにグイグイされちゃう。中途なのにイケメンで仕事も出来ちゃう、素敵〜。でも兄はもっと好み。
by shihirojun- 0
めっちゃかわいい
前作から来栖さん出てくるってきいて買いました!!
こーいう年下攻めめっちゃ好きなんでありがたい!!受けさんもめっちゃめっちゃかわいくて最高でした!by さかもん.- 0
オフィスラブ最高
サラリーマン、スーツ、オフィスラブが個人的な性癖に刺さって最高すぎました。
ノンケの受けが、嫌いなはずの後輩に心も体も持っていかれる描写にキュンキュン。
ツンデレ受け最高です!!!!
絵も綺麗だし、設定もストーリーも良くて、エロシーンもエロだけじゃなくセリフや仕草に愛を感じてより盛り上がりました。
日高さんが終始可愛かった…最高…by UHA味覚糖- 0
作者買い
裏表ある先輩と後輩のお話ですが、先輩の裏表なんて可愛いものだと思います。そんなに酷くないし。後輩の方が隠し事が大きくて(笑)。あっさり終わってしまって、もう少し長くてもいいのになぁ~って思いました。