みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)

やっとはじまる…

絵かわいいです。 男の子なんだけど、かわいいものが大好きなイケメンと、美人で塩なサックス🎷女子高生の話。

更新が遅いし、ちょっと思ってたんとちがうなー…
    って思いながら、待ち待ち読み進めてました。
    60話くらいからようやく、ようやく…
    ウキウキワクワクし始めました。そう、ようやくはじまった…(°∀°)

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが
    設定が面白いし、どんどん進んで
    読んでしまいます。
    モテるのにオネエとか、オネエなのに
    女の子大好きとか
    この先の展開がワクワクします。
    この先も課金して
    読んでみたいと思ってます。

噛み合わないところがいいです

登場人物がそれぞれマイペースで、そこから生まれる噛み合わなさが絶妙です。
    こんな高校生活だったら、毎日が楽しいだろうなぁと、いや、疲れるかも、と読みながら思いました。

by 佳蓉

面白い組み合わせ

おねえ言葉の美少年高校生(ゲイではない)と人間関係にクールな女子高生の絡みが新鮮です。
    でも同じパターンが続くので、展開がゆっくりなのかな。
    もう少し成長や変化を感じると読みやすいかもです。

おもしろかったです。絵も好きです。女子たちが失神するほどイケメンな織部くんはまさかおネエだったなんて、ありきたりだけどおもしろいです。主人公はクールでそれもイイです。続きが楽しみです。

何でか次々と読んでしまうおもしろさ
    何となくプチっと1話目を読んでしまったのですが止まらなくなりました
    無料配信を一気に終えたところ
    どんな終わりになるのかな
    特に女の子の方に興味あり
    楽しみです

めちゃめちゃクール美男子と平凡女子の話かと思ったら、初回からおねぇキャラ全快でとても面白い!この2人の間に恋愛感情が生まれたりはしないのかな???そこも含めて毎回の進展がとても気になります!

無料配信で

3話で配信されてたから見てみたら、何これ!3話で面白い(笑)
    高嶺の花の美少年が乙女系だったって始まり方初めて見た(//∇//)
    こりゃ続きも購入しちゃうわ〜

学校イチのイケメンが実はオネエって(笑)主人公の女の子との絡みの温度差が面白い。オネエでもその人がその人らしく生きているのであればそれでいいかな〜。

めっちゃかわいい!

一見クールイケメンな織部くんが実はオネエさんで、これまたクールな女子高生と仲良く?なる。登場人物みんなかわいくて絵の雰囲気とあっていてとてもよい!