みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)

オネエサンって!もっと見た目がギャルっぽいの想像してたせいか
    予想を裏切られた感じがして、思わず主人公と同じく「これは夢だ」って思ってしまった(笑)
    そしてこの美少年。女子力高いけど、やっぱり男子高校生!ときめきがなんとも言えない!
    主人公の女子高生もバイトに音楽に忙しくても
    ちゃんと女子やってるし。少し中途半端な性別設定な気もした。

by TAKI13

シュールな女子高生とおねえ

美少年で大人気の織部君が実はおねえさんで、さばさば系女子高生に秘密を知られて、お弁当やらお菓子やら、貢いだり、買い物したり、なんか、おねえさん、もとい織部君、素の姿を全部さらけ出してとっても楽しそう。
    それに対してまぁ、明ちゃんのクールなことったら。おねえさんのキャラが際だって秀逸です。とっても空気感が善くて、面白い作品です。

カッコいい人が実は、、オネエ。とよくある設定で特に面白くはないけど評価が高いのが不思議。
    腐男子とか女子力男子とかもっとこのジャンルを探せば秀逸なのがゴロゴロ見つかります。
    絵柄が古くさいのも私の中では減点要素。
    1話は、ほぼほぼ無料分と同じなので買うだけ無駄!
    読みたい方は2話からのご購入がオススメです。

オネエって、、、

学校イチのモテ男子がオネエだった
    という話。その発想が、面白い。。。
    クールなイケメンの時とオネエの時の顔のギャップがなかなか楽しめて、好きですこのお話。
    この先どのようなストーリー展開になるのか?とりあえず無料分を読み進めます♪

おもしろい。
    おもしろいとは思うけど、明と織部くん二人だけの秘密だったはずなのに他の人にバレるの早くないですか?笑
    悪い子とかじゃないし別にいいんですけど、もう少しだけ二人の秘密にしといてほしかったなと思いました。

面白いけど

二人の温度差が感じるような掛け合いが面白いけど、いまはそれだけな感じで、恋愛的な発展はなく、これから先もないのかなー?なんて思って、すこし飽きてきてしまった…(^_^;)おもしろいけどねーー

by jtmw9

恋愛要素来るのかな…?

冒頭読みました。王子キャラかと思いきやのオネエ男子にクールな主人公。恋愛要素はいまのところなくて、オトモダチって感じで、なかなか読み進めず課金とまっちゃいました。

20話無料だったので読み始めて、もうすぐ無料分終わるので先を購入しようか悩んでます!

話しは文句なく面白いんだけど、絵が好みではないのと、ここから恋愛に発展というのが想像つかない。

個性豊かな登場人物たちです。主人公のテンションが一定でずっと落ち着いてるのが良い味出してます。お相手の男の子もイケメンなのにおねえ言葉でギャップがよい!

設定が斬新!

明、クール過ぎだなぁ。

だから面白いのだけれど。

織部くんが好きなのは女性って言うけど、明とは恋愛関係になるのかな?

先が楽しみです。