みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいすき!

はやく続きみたい!
    ありがちなストーリーかな?と思ってたけど、話の流れも早いしサクサク読めておもしろい!おりべくん尊い!

オネエ

まだ無理版しか読めていませんが、
    絵もキレイだし、サバサバ系主人公も(美少年には興味がないなんて)先が面白くなりそうな設定ですね。

おもしろい。
    おもしろいとは思うけど、明と織部くん二人だけの秘密だったはずなのに他の人にバレるの早くないですか?笑
    悪い子とかじゃないし別にいいんですけど、もう少しだけ二人の秘密にしといてほしかったなと思いました。

すてきな関係性!私はこのお話をまだ8話くらいまでしか読んでいませんが、今のところおもしろくて大好きです。
    この二人の間にはお互い無理せず心地いい大切な時間が流れています。

学校イチのイケメンが実はオネエって(笑)主人公の女の子との絡みの温度差が面白い。オネエでもその人がその人らしく生きているのであればそれでいいかな〜。

絵が少し見にくいですが、話は面白いです

織部くんのギャップ!
    あとあきらのクール?冷めてるところ
    2人のやりとりが面白いです

面白い組み合わせ

おねえ言葉の美少年高校生(ゲイではない)と人間関係にクールな女子高生の絡みが新鮮です。
    でも同じパターンが続くので、展開がゆっくりなのかな。
    もう少し成長や変化を感じると読みやすいかもです。

これは…課金決定!
    無料分途中ですが面白い。オネエさんって、オネエ口調の男子高校生の事だったのね。
    いい意味で予想の斜め上でした笑
    女子高生の方が、中身がイケメン。
    これはラブに転んでも、このままコメディ突っ走っても購入していきたいと思います!

今までに無い設定で面白い!
    主人公がクールで私好みです笑。
    今後どう展開していくか楽しみです!

明ちゃんもおだんごちゃんもかわいいけど、織部くんが一番かわいいっ!!(///ω///)♪
    バタバタしてる感じがたまらないです♪