みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 65話まで配信中(40pt / 話)
オネエって、、、
学校イチのモテ男子がオネエだった
という話。その発想が、面白い。。。
クールなイケメンの時とオネエの時の顔のギャップがなかなか楽しめて、好きですこのお話。
この先どのようなストーリー展開になるのか?とりあえず無料分を読み進めます♪by かおかおかおっぺ- 0
織部君好きです。それから明ちゃんもいい味出しています。織部君の女子力と明ちゃんのボーイッシュな雰囲気がどう魅かれあうのか楽しみ。
by 光チャン- 0
クール女子と二面性男子(オネエ)、私はハマれなかった。そこまで他人に興味ないクール女子が好きになれず、ただただやかましいだけのオネエ男子がうっとおしい。
by さかいや- 0
だいすき!
はやく続きみたい!
ありがちなストーリーかな?と思ってたけど、話の流れも早いしサクサク読めておもしろい!おりべくん尊い!by 匿名希望- 0
オネエ
まだ無理版しか読めていませんが、
絵もキレイだし、サバサバ系主人公も(美少年には興味がないなんて)先が面白くなりそうな設定ですね。by 匿名希望- 0
おもしろい。
おもしろいとは思うけど、明と織部くん二人だけの秘密だったはずなのに他の人にバレるの早くないですか?笑
悪い子とかじゃないし別にいいんですけど、もう少しだけ二人の秘密にしといてほしかったなと思いました。by 匿名希望- 0
すてきな関係性!私はこのお話をまだ8話くらいまでしか読んでいませんが、今のところおもしろくて大好きです。
この二人の間にはお互い無理せず心地いい大切な時間が流れています。by まぁーー☆- 0
学校イチのイケメンが実はオネエって(笑)主人公の女の子との絡みの温度差が面白い。オネエでもその人がその人らしく生きているのであればそれでいいかな〜。
絵が少し見にくいですが、話は面白いです
織部くんのギャップ!
あとあきらのクール?冷めてるところ
2人のやりとりが面白いですby ぐじょこ- 0
面白い組み合わせ
おねえ言葉の美少年高校生(ゲイではない)と人間関係にクールな女子高生の絡みが新鮮です。
でも同じパターンが続くので、展開がゆっくりなのかな。
もう少し成長や変化を感じると読みやすいかもです。by 匿名希望- 0