みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になり

表紙が気になり読んでみて内容もおもしろくまた続きが、読みたいとおもいました。無料ぶんがまたあるといいな

20話無料だったので読み始めて、もうすぐ無料分終わるので先を購入しようか悩んでます!

話しは文句なく面白いんだけど、絵が好みではないのと、ここから恋愛に発展というのが想像つかない。

めっちゃかわいい!

一見クールイケメンな織部くんが実はオネエさんで、これまたクールな女子高生と仲良く?なる。登場人物みんなかわいくて絵の雰囲気とあっていてとてもよい!

なかなか

オモシロイです。イラストがとてもかわいい!冷めた女の子がどう変わるか、ステキ男子の意外性がどう爆発するか、先が気になる作品です!

明るいラブコメ!

かっこいい!男性がオネエ、というのは現実でもよくある話なので、違和感すくなく入り込めます!
    地味め女子とのコンビがたのしい

めちゃめちゃクール美男子と平凡女子の話かと思ったら、初回からおねぇキャラ全快でとても面白い!この2人の間に恋愛感情が生まれたりはしないのかな???そこも含めて毎回の進展がとても気になります!

クールな主人公と、ワチャワチャしてる美男子のコンビがかわいらしいです。主人公のナチュラルな感じがすごい好き。

オネエって、、、

学校イチのモテ男子がオネエだった
    という話。その発想が、面白い。。。
    クールなイケメンの時とオネエの時の顔のギャップがなかなか楽しめて、好きですこのお話。
    この先どのようなストーリー展開になるのか?とりあえず無料分を読み進めます♪

織部君好きです。それから明ちゃんもいい味出しています。織部君の女子力と明ちゃんのボーイッシュな雰囲気がどう魅かれあうのか楽しみ。

クール女子と二面性男子(オネエ)、私はハマれなかった。そこまで他人に興味ないクール女子が好きになれず、ただただやかましいだけのオネエ男子がうっとおしい。