久しぶりに
昔読んだ気がして再度読んでみましたが、
展開など雑ですが、面白いと思う。
ただ主人公がはっきりしないのがなんかイライラするby 小吹芋- 0
すごく素敵な作品
クールな上司からの熱烈なアプローチ。クールさの中にいろんな感情が入り混じってて、それがふとしたときに垣間見えるのがすごくいいな、と思いました。
不思議なお話
この課長はつかまるレベルの変質者なのでは?
背が小さいので子供扱い、とあるわりにヒロインの顔が老けている。
もっと子供っぽい風貌に何故しなかったのだろう。by komakomako- 0
エロきゅん
表紙の絵と中身の絵が若干違う感じがするなぁと思いながら読みましたが、ストーリー的にエロ少々ありのキュンが満載で結果オーライでした。
by らむぞうさん- 0
上司と飲んだ勢いで関係を持った主人公。ぐいぐいくる上司にどんどん惹かれてく話。オフィスラブものだけど、大人とは思えないような
恥ずかしいやり取りを同僚の前で繰り広げて恥ずかしい。by とかめる- 0
。
目覚めたらどうなってたのかなと気になり読みたいと思いました。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
割と面白い。羽鳥が嫉妬でやっているのかそれとも面白半分でやっているのかはこれからわかっていくと思うが、どうなのか楽しみ
by ちゅぐり- 0
かちょー
ポーカーフェイスなのに、綾瀬に対する恋愛感情はストレートに包み隠さず!
こんなに、直球でこられたら好きになっちゃう。
かっこいいなぁと思う場面も多々。大人の色気もあり、子供っぽい嫉妬もする。人間らしいいて面もたまりません。by みー919- 0
絵は好きだけど
無料分読んだらおしまいかも。絵が好きだったので読んでみましたが、単調なお話でつまらないです。残念です…
by ゆんきっち- 0
、
小説で呼んでたやつ!!
漫画になってたなんて知らなかったぁ
また違った形で新鮮でした
やっぱりこの話好きでだなってby つつんち- 0