この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 2,766件
評価5 16% 449
評価4 27% 756
評価3 38% 1,046
評価2 14% 380
評価1 5% 135
51 - 60件目/全380件

社会人設定ですよね?

ネタバレ レビューを表示する

今時の若い子でも使うのかな?という違和感のある言葉の連発。嫌いとか変態とか小中学生の設定ならまだしも
    仮にも社会人で上司相手にもう少し大人の普通の言葉がつかえないものかな?こんな語彙の貧弱な
    (頭が悪そうに見える)素直にもなれない、さして魅力のない女の子のどこに課長は唯一無二の人と
    一生懸命に愛の告白を続けられるのか不思議でならない。公私混同の職場風景にも全く共感できません。
    こんな会社があったらセクハラで訴えられるか、課長の下で働く社員は反発するか退職続出でしょう。
    無表情の女性の絵はともかく、男性の描き方自体は綺麗だと思いますが無料分で終了ですね。

ネタバレ レビューを表示する

他所で37話まで無料で読んで、完結まであと3話でこちらで課金して読もうかとも思ったけど、レビューを読んでやはり課金は断念。もうとにかくイライラが溜まる…。課長にあんなに好き好きやたら言われて、エッチまでしてもなお、課長の気持ちが信じられずうじうじしてる主人公にイライラ!付き合おうって言われてないとかさぁ、だったら聞けば?課長の元カノの設定も、は?って感じ。課長、綾瀬を好きになる前からイギリスに異動が決まってたんなら、早く言いなよ!何故言わない?異動のほぼ直前に元カノから聞かされるってどういうことよ。しかも引継ぎとかないわけ?公表されてから異動までの時間短すぎ。気持ちを伝えるつもりで家に行ったら不在で会えず探し回るとか…電話したらいいんじゃないの?色々突っ込みどころが多いは、イライラポイントが多いはで、全然感情移入出来なかった。

設定どうこうぬきにして、面白く読んでます。どうなるのかなぁって…。もう少しパーカーフェイス過ぎる課長の顔に変化が有れば、ドキドキするのに

うーむ。可もなく不可もなく…普通な感じかな。あまりパッとしないかな…。イラストも可もなく不可もなく…。

ネタバレ レビューを表示する

社会に出て、自分より年上の仕事のできる上司に憧れを持つ女子の気持ちは、とてもよくわかる。毎日一緒に働いてたら、その人の人となりは大体わかる。

語りで説明しすぎ

色々設定に無理があるような…
    主人公の感情や状況をト書きで説明しすぎていて読んでいて疲れる。

ネタバレ レビューを表示する

会社でや、社内の飲み会でありえない言動が多い
    登場人物(主人公や課長、元カレ)に惹かれるところがない…
    何かっていうと、男の人ってわからないって同じこと言ってるし

一夜限りかと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

上司と一夜限りかと思ったら溺愛!
    こんな恋の始まり方もありですね!
    真っ直ぐで一途な姿勢がまたいい感じです

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキする感じかな、とワクワクしながら読み始めたけどが、なぜか感情移入できない。

絵があんまりかわいくないからか?
    主人公は雑なのに、課長だけはきれいに描いてあるように見える。

主人公が145cmと小柄な設定なのに、小柄な絵に見えない。
    145cmって言っているだけに感じてしまう。

課長、子どものようにピュアに告白したけど、順番逆よ?

残念ですが、とりあえず無料分までかな。

by 彦乃

イマイチ

ネタバレ レビューを表示する

これ、描いてる人がエッチな描写を多くすれば、読者が喜ぶと勘違いしてる気がする。

片桐課長は会社とか、熱あっても綾瀬の身体をお触りしたり、仕事できる男の設定なのに理性無さすぎて引くし、

綾瀬もいい加減自分の気持ちに気付け!と
    イライラします。

無料だから読んでますが、この先も読みたい!続きが気になる!とは思わないのでポイント使ってまでは読まないと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー