苦しいというか
なんか読んでて苦しいというか、胸がキューとなるようなとにかく読んでるとドキドキしてきます。絵はそんな好きではないんですけど、ごめんなさい。
ただの上司
ただの上司だったのに
実は自分のことが好きで
告白されちゃうとか
衝撃的すぎるー
でも、ちゃんと見てくれてるのうれしいですよねby 匿名希望-
評価がちょっと低いのが分かる気もするけど個人的には好きで全話読みしてます。
じれったい感じがちょっとなーって思うんだけど。2人のやり取りが好きだし。課長!可愛い!
もうストーリーも終盤なんでしょうが。お互い気持ちを伝え合えてよかったです。by 匿名希望-
ドキドキワクワクキュンキュンします❗一気に読んでしまいましたが、二人の行方がとても気になります❗早く続き読みたい❗
話はおもしろい
酔ってしまい、家に帰れないヒロインを、イケメン課長が介抱してあげ、まさかの一夜を一緒にしてしまう。すごい展開だが、話はおもしろいです。ただ、絵の雑さが気になります。
おもろ
課長のツン甘最高ですね。イケメンで仕事できて女の子のまさに理想wwおもしろかったです!続きが気になります!
ずるい
最初は、片桐課長の真っ直ぐに気持ちをぶつけてくるとこに好感を持ちましたが、元彼女とのことや、異動のことなどの話になってくると、不信感が…う〜綾瀬が可哀想。
わりと面白い
ある日目が覚めたら、上司とエッチな行為をと言うより、最後までしてしまいました。ってところだな。好きだぜそいうお言うの。
by hiroyuzu-
なかなか自分の気持ちに素直になれないのが、読んでいてもどかしいです。これから二人はどうなるのか気になります。
by 赤いすいか-
課長推し♥️
イケメンで仕事が出来て甘い言葉を囁く素敵な上司。これだけでもう十分!ってくらい課長がいい!対して素直になれないヒロインの綾瀬は、ハッキリしないし見ていてもどかしい。課長、どうしてこの子がいいのよ?とあまり魅力を感じないです。23話くらいまで当て馬くんも絡んでイライラしますが、ようやく28話にムフフ…の結果に。その先はゆっくり読んで行きたいと思います。
絵が苦手というご意見多々あるようですが、たしかに「?」という絵はあります。でも、この作者さん、男絵がお上手ですね。課長も当て馬くんもカッコいい!by decoping-