【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(32ページ目)
無料配信分のみ読みました。
ある日目覚めたら、隣に今まで苦手だったイケメン上司が寝ていたというタイトル通りのお話でした。
驚きつつも上司の意外な一面を知って、何となくイイ雰囲気になったのに別れ際に一悶着??
なんだか主人公の気持ちがすんなり入ってこず。
そして給湯室で迫ってくる課長にも幻滅。
さすがにまだ気持ちが通じ合ってないのに、セクハラ上司にしか見えなくなりました。by 匿名希望- 0
憧れ
ある日、目覚めたら、横にイケメン上司。
しかも溺愛されるって憧れます。
溺愛物って大好物です。by ミハルピヨコ- 0
無料分だけ読みました。主人公の女のコの心の声が多くて、わかりやすく面白いと思いました。
まだ、少ししか読んでないので、期待を込めて★4です。by 匿名希望- 0
ウ~ン!ちょっぴり期待外れ(~ ̄³ ̄)~
小さくて可愛い彼女が若くてできる上司と、一夜をともにした。
上司は一晩一緒だっただけなのにすっかり俺の女みたいな雰囲気(。•́︿•̀。)
う〜ん(ᗒᗩᗕ)by 匿名希望- 0
うーん…課長のキャラは結構好みが分かれるところなのかなぁと思います。私は正直あまり好きなタイプではないかも…Sとかじゃなくただの無神経な人に見えてしまいました。特に給湯室でのシーン。マンガとはいえ、ちょっとあれは個人的にはありえないかなー。
タイトルからして怪しげですが
主人公が酒が弱すぎるのにはビックリしました。
課長がかなり積極的すぎていて今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
スーツ姿が素敵です。好みの内容、絵です。ただ、中々話の展開はゆっくりというのが正直なところです。早く付き合って!と思いながらも、読み進めています。
わー!
途中での投稿ですが
片桐課長のストレートなところ
ハマりました!
次のストレートな告白はいつだろうとわくわくしながら読み進めていたら、あっという間でした!
続きが気になりますっby 匿名希望- 0
普段はクールな上司の甘やかしがいい!!
堂々と女の子扱いしてくれて、自分のきもちもストレートに伝えてて。こんな人あまりいないから、そこもまたイイ!
早くくっついてほしい(笑)by 匿名希望- 0
良い!
オフィスラブですが、ちょっと飄々とした課長のキャラ設定がなかなか面白い。真っ直ぐで嘘がなく少し不器用な男性像と、何事も懸命で頑張り屋な主人公な女性、キャラとしても二人とも好感の持てる印象で、応援したい気持ちで読み進めてました。
終わり方もほっこりと満足。by 匿名希望- 0