さきにやってて、課長の気持ちが見えなさすぎるし、主人公もちょっと馬鹿すぎる。
絵もたまに適当なところもあるし。
うーん。だいたい元カノ元カレが出てきて、ひっかきまわすのは、ありきたりな内容。by よっちゃんゴーゴー- 0
片桐課長は仕事もできるし、カッコいいけど、目が覚めてあんなことになり、その後も迫られたら、セクハラ、パワハラ、犯罪です!ストーリー強引だけど、先は気になる!
キュンキュンできない
上司と部下のありきたりなラブストーリーかな?と思うのですが、二人の間にドキドキする要素がなく、ドキドキしたりしてる割に、こちらはそこまで入り込めないです。
ヒロインが淡々とした性格だからなのか?
わからないですが、感情移入できませんでした。by カバジュン- 0
可愛すぎる。
こんな子いる⁉️
なんだか会社でも落ち着かず、こんな子いないかとか、仕事に集中できーん💦by 匿名希望- 0
毎日更新の無料版を読んでる最中ですが、絵が雑!そこばかりに目があってしまい面白みに欠ける。とくに主人公。服とか表情とか全て雑。ボールペンで殴り書きしたよう。でも片桐課長はカッコいいから続きが気になるけど…この雑さでは課金はないな。
かなり好きですこの感じ。
課長ポーカーフェイスなのに熱いところもあってそのギャップにやられてしまいます!by 匿名希望- 0
仕事のできる上司とのオフィスラブ、好きです。絵はちょっと好きではないです。ヒロインが幼く見えますね。
何気なく読み始めましたがハマってしまいました。(^_-)-☆
身長差にキュンキュン!!上司と部下のラブストーリーがお気に入りです。実際は、ナカナカ理想の上司には出会えませんが(笑)by 匿名希望- 0
この
絵のタッチ好きです!!!!!
イケメンやし!!!
ブキヨウさ加減が逆にいい!!!
久しぶりにドキドキしたーby 匿名希望- 0
なんか主人公の独りよがりな感じがちょっと....
酔っ払い介抱してもらって泊めてもらって、その流れで、、という形みたいだけど相手が悪いみたいな扱いと態度が嫌です。by 匿名希望- 0