ここまで親密になっておいて、主人公が相手のことを嫌いというのが、凄く不自然な感じがします。
自分の気持ちに気づいていないという設定なのかも知れませんが、小学生でもあるまいし、この年頃で社会人でもある女性で、そんな稚拙な恋愛感情はあり得ないと思い、共感出来なかったです。by 匿名希望- 0
軽〜い気持ちで読みはじめたらどんどんハマった!
社内恋愛たまらない!私もいつかはしてみたいなー!!!!!by 匿名希望- 0
してないと思う。課長はそんな人ではないはず。いや、そーであって欲しい。ゲロ処理してくれる優しさがあるんやから、
片桐課長かっこいい
片桐課長がかっこいい!綾瀬に対してだけ素直でかわいい!綾瀬はもどかしくイライラする所もあるけどこれからのストーリーが楽しみ
焦ったい…これもなかなか進まない展開になりそう。でも登場人物は皆良さそうな人ばかりで(羽鳥くんは浮気者の設定だからこの先どうなるのかは謎だけど)楽しく読めそうです
by kojirase- 0
無料分の途中まで読んだけど、展開が遅くてまどろっこしい
主人公の呟きでほぼほぼ一話終わっちゃうってどうなの?
あまり面白く感じなかったなby 匿名希望- 1
何かドキドキします。
同じ会社で恋愛…懐かしい…
この話し、めちゃくちゃ分かる、ドキドキする事いっぱいあったな‼️
凄く続き読みたいです!by ふぃなんしぇ- 0
内容は好き
絵はあまり好きな感じではないのですが、話が結構ありそうな感じで惹かれました。
男性も結構素直な性格で、ストレートに表現してくれるところが好感が持てます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
不器用すぎる2人、幸せになってほしい。遠距離になるけど、ちゃんと繋がって幸せ掴んでほしい。相思相愛なんだから
by クロカ- 0
主人公が健気
意地っ張りの主人公が健気すぎて、のめり込んでいます。
がんばって!!!!!
そんな声が自然とでてきます。by みゅうみゅう15- 0