他の方も書いていますが絵が古臭いというかなんとかいうか、課長はまだいいんですが主人公が可愛くないなぜ課長が好きになったのかわかりにくいです。
無料配信分10話まで読みました。
んー、彼(上司)に溺愛されてるのはわかりましたが…なぜ彼女(主人公)が拒否するのか理解できません。by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。絵では主人公の小柄が伝わってこないのが悲しい。。機会があれば続きを読みたいと思います。
文面が
無料分読みました。なんというか、ナレーション?の文面がかたくて、いまいちはいりこめない。絵も好みでないし、続話購入はないかな
なんとも爽やか。爽やかすぎる。強引な場面も爽やか。こんな爽やかは、現実にはあり得なさすぎて、漫画だという事を必要以上に感じさせるような。
結構好きな作品です。オフィスラブもの、最近ハマっているので、期待を込めて4にしました。展開が楽しみです!
オフィスラブ好き
ヒロイン綾瀬は、酔って朝目覚めると苦ってだったイケメン片桐課長の腕の中。
片桐課長は、とっつきにくく、クールなのですが、綾瀬に心をゆるし、溺愛していきます!
オフィスラブ好きには、読み応えある設定です。絵も好き!by 主婦の楽しみ- 0
何故だろう?キュンとしない?
絵がヘタクソってのもありますが…
例えば始まり。
酔って目が覚めたら、上司と情事の後?って始まりなんですが、行為の記憶も無い男の人の目の前で平気で下着姿って…
恥じらいゼロの恋愛漫画って需要あるんですか?by 匿名希望- 0
職場
私とは全く違う職場なので、そちらに興味が湧いた。急な案件の変更で、各自が自ら動く職場で、羨ましかった。
このパターン多いですよね。
飲み会、飲み過ぎて意識なくす。気がついたら服着てない。覚えていない。今回は、女性の方は覚えていなくて。男性はセクハラだよね。今、読んでいるまでのところでは謎が幾つか。今のところ、一方的だからこれから何かあるのかな。期待をこめて。