【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(21ページ目)
ストーリーが共感できなくて、途中で読むのをやめてしまいました。どちらも魅力的に見えないまま進むのと、心が入っていない?ので感情移入できませんでした。
by トマトyt- 0
絵が好き
絵がめっちゃ好きです。
片桐課長イケメン!めっちゃストライク!
ヒロインちゃんも可愛い。
片桐課長、ちょっと?な場面もありますが☆5つつけちゃいました!
最後ハッピーエンドになって私も嬉しかったし癒されました。by 奈緒602- 0
もー!言葉足らなすぎ!
好きなら好きって言わなきゃー
そして綾瀬もいい歳こいて上司に大嫌いって身長じゃなくて精神的に小学生だよ……by ccccccco- 0
ドラマ化したら面白いと思う
皆さんのレビューを見ると評価ぎ低いのですが、確かに恋愛マンガとして好きなら好きと伝える=付き合ってハッピーエンドが期待している展開だけど、恋愛にトラウマがある主人公をいつも側で見守っていた上司からの突然のアプローチ、しかもポーカーフェイスで普段何考えているか分からないような近寄り難い上司の不器用だけど毎回真剣に真っ直ぐに気持ちを伝えてくる感じが私はハマりました^ ^
イケメンで色気のある眼鏡スーツ上司から言い寄られるなんて羨ましすぎる…笑
私も一度読むのを途中でやめてしまって再度読み返したらジワジワと引き込まれて片桐課長の虜になりました笑笑
もしドラマ化したら絶対観ます笑by a2580- 1
あるひ、めざめたら
お互い似たもの同士だからなのかなかなかくっつかない、読んでいて不安になったりやきもきしてしまいました。
by iwa88- 0
表紙と絵が違う
タイトルが気になって無料を読み出したところです。
まず、表紙と中身の絵が違う。
全然雰囲気が違って見える~
課長、酩酊してる部下 としたの?
なんかちょっとね…何があったのかなー?
綾瀬ちゃんが覚えてないなら、自分も覚えてないことにしてあげようって優しさだった?
出だしからモヤモヤ。
伏線回収できるのかな…
皆さん言ってる、会議中のコーヒーのくだりもちょっと。
会議参加者にコーヒー頼まないし、ドア思いっきりバンッ!ってたたきつけるの、どうなの(苦笑)
で、課長のセリフもどうかと。皆の前であんな態度取る社員、面白くないよ~(笑)
会議中に課長まで給湯室に?
あ、小休憩ですかね?
給湯室でのあのシーンありきで、会議から無理やり引っ張ってきた感じ。
その他も沢山のなんだソレ??がある漫画ですねーby ◎kei◎- 0
大人の恋愛って
流され恋愛
成り行き恋愛
腐れ縁恋愛
相思相愛なんてどんな恋愛でもたどり着ける可能性アリですよね
でも、じれったい恋愛は可能性薄くなるのかなあ(笑)(^^;)))
また、読みたくなったら・・・
今度は最後まで(笑)(^^;)))by 酉の方位- 0
最後が…
途中までは続きが気になって次話が楽しみでしたが、元カノが出てきたあたりから異動してしまうなど展開が重なりすぎて最後は微妙な感じでした。
by ニコミミ- 0
上司部下、オフィスラブ、胸きゅん。
こんな上司とオフィスラブしたい!設定もストーリーもおもしろかったです。続きが気になる。by つぼつぼ総合病院- 0
何かドキドキする様な
内容がある様には思えない
無料分の5話読んだけど
最初の2話位かなぁ〜
面白かったのは
後はヒロインの心の描写だけで
ひとり芝居か小説読んでる感じ
漫画を読んでる感がないなぁ〜
引き込まれない
絵も少し稚拙かなぁ〜by みさおっ- 0