みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに小さく見えんけど

そこまで小さくないよね?
    そして、イマドキそこまで小さいの気にしなくない?
    それも個性として。
    周りも、そこまで子ども子ども扱いしないと思う。仕事が出来てれば。
    主人公の精神年齢が低くて、そこがちょっとなぁと思うけど、
    だからこそ漫画として成立してるので、リアルではないけど読んでます。
    このまま読みます!

意外と面白いかも!

絵の評価が低い意見に驚き!私はセリフも好きだけど、古い人だったんだ(笑)それより課長の言葉に?『昨日の事は知らない』と言いながらちゃんと覚えて後出ししながら『好き』と迫るのは、ヤバくないかい?溺愛されてて羨ましいと思えば良いかな。この先、元彼:元彼女が登場するみたいなのでふたりの恋の展開が楽しみです!

ヤキモキしちゃう!

お話の展開が最初よく分からない感じで、逆に気になって読み始めました。課長さんの天然な?アプローチにも何だかよく分からない感じがあったり、杏ちゃんの態度や思考回路にモヤモヤしたりしますが…上手くいってくれることを願いながら読み進めてます!いらん事考えすぎやしーって言いたくなっちゃうお話です。

可愛いです

プライベートの片桐課長の駄目っぷり♪
    部屋から出て帰ろうとする綾瀬を引き留め、玄関でよしよし( *´д)/(´д`、)されるわ、熱いブラックコーヒーは苦手、綾瀬にちょっかい出す部下に、しれーっとヤキモチの命令攻撃( ´∀`)
    間宮先輩の、綾瀬大好き甘々もいい感じのキャラで、面白いです(^_^)v

不器用な2人

不器用な2人に胸キュンでした。
    無料分で終わるかな?と思ったけど、いつの間にか全話購入ていました。
    課長のように一途に想いを寄せられたら、幸せだろうなぁ。
    女は相手から想われる方が幸せになるっていうけど、本と、そうなんだろうなぁと思います。
    これからも末長く幸せに暮らしてほしいですね❗

良かった(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪お幸せに…って 幸せかぁー(*^^*)
    絵も 内容量も 皆良かった…ひとつ 欲を言えば
    2人の 子供の顔が見たかった
    抱っこしてる 幸せ過ぎる 家族になったところまで 読みたかったm(__)mおまけで 書いて下さい。待ってます。

大好き❣️

片桐課長がかっこいい!めちゃくちゃ好き!
    もぅ大好きなお話です。何度も繰り返して読んでます。とにかくオススメなので、是非読んで欲しい作品です。

どんどん読みたくなりますが、毎日1話と決めて読んでいます。もちろん最後まで読みますよー❗️

私も片桐課長に愛されたい❤️(笑)

良い!

オフィスラブですが、ちょっと飄々とした課長のキャラ設定がなかなか面白い。真っ直ぐで嘘がなく少し不器用な男性像と、何事も懸命で頑張り屋な主人公な女性、キャラとしても二人とも好感の持てる印象で、応援したい気持ちで読み進めてました。
    終わり方もほっこりと満足。

好きをストレートに伝えてくる上司...
    現実にいたら、ちょっと引いちゃうかな...
    しかも付き合ってもない時から触るって、
    以前から興味ある人だったなら良いけど
    ついつい、現実的に考えてしまうと
    ...引いちゃうな〜。

まあ、結果的に両想いだから良いけどネ

ストーリー大好き

大好きな上司と初めてを迎えて、でも上司は彼女を忘れている。切ないけど一生懸命な彼女を応援したくなります。いくら振られてもめげないし、頑張り屋さんです。上司も元彼女セリをわすれられないのか、と思いきや、ストーリーが切ないけど最後は幸せ!