みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラがありえない

あなたがたは社会人ですよね。そして舞台は会社ですよね。。。
    「コーヒー」じゃねぇー!ろくに仕事も覚えてもないくせに「人に頼らないで自分でやらなきゃ」じゃねぇー!飲めない後輩にムリヤリ飲ませてんじゃねぇー!おまえら会社に何しに行ってんだ…ここは大学のアホサークルか…
    別にリアリティを求めてるわけじゃないけど、あまりにひどくて、読者なめてます?って思ってしまいました。

気持ち悪い‥😨

片桐課長が圧倒的に気持ち悪い。
    体調崩した部下の家に上がり込んで、
    欲情して体に触れたり脱がせたり、
    パートナーの体調への思いやりがまったくない、
    自己の欲望本位でしかない行動。
    絵も稚拙だし片桐課長もイケメンでもなんでもない、
    ただの下衆ヤロー。

飽きますね

人間味が無いとゆうか機械的というか?無料でも読みたい気持ちになれなくなってしまう内容でした。

いくらなんでも主人公の態度がひどすぎです

普段 努力もしないで
    大人っぽく振る舞おうとする態度こそ子どもっぽい

普段星1なんてつけることないけれど、申し訳ないのですが読んでてしんどかったので早々に離脱…
    絵も設定も主人公&相手も幼稚すぎて魅力がなく、台詞も絵も単調というかただただ淡々としていて、どこが読みどころなのか全く伝わってこないです。

by 22.5cm

無料だったから何となく読み始めました。が、2話目の途中でストップしました。キャラクター設定が甘いせいなのかストーリーに入り込めないし、読んでて違和感ばかりで。

おすすめみたいな感じで出てきたので読み始めましたが、いまいちです。絵も設定もなんか微妙。社会人を知らない人が書いたみたいな感じ。

by nyk

こんな上司は

いくらイケメン課長でも、オフィスの給湯室に鍵をかけてイタそうとするのはセクハラでしょう。
    ましてや会議中に女性社員にコーヒー淹れろとか
    パワハラも追加か?
    課長は前からヒロインを好きだったようだが、あっと言う間に絆される彼女もおかしい。

by 猫魔

内容が入ってこない

会社勤めしてる主人公の言動が幼すぎて、突っ込み所満載過ぎて内容が入ってこなくなります。
    会議室の扉をバンッと勢いよく出る。上司に向かって『大嫌い、大嫌い』が衝撃でした。

by nmrkc

文章が下手すぎて読んでて ん?
    ってなる。
    ほうけるって方言なのかな。
    読みにくい
    無料分だけ読んで購入はないな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全128件