素直じゃ無い綾瀬と中学生ぐらい真っ直ぐで言葉の足りない片桐課長との恋愛物語なんだけど、片桐課長の気持ちが真っ直ぐにキュンとするので読んでみてくださいね♪
by わがままニャンコ- 0
きっかけは
きっかけは男に仕組まれた出会い。な気がするけど、そうまでしないと始められなかった大人の恋♡って感じかな。大人になると好き好き言葉や態度で示すよりまた違った関係があるもんね。徐々に近づいていく2人の関係が良い!
by NKYK- 0
無料分だけ読みました!
片桐課長の表の顔と裏の顔のギャップがありすぎて可愛いくて面白いです。この後の展開が楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
課長の顔があまり好みではなかったので、ちょっと残念だったけど、なんかかわいくて読み進めました
仕事中何やってる!ってことばっかりですが、ま、もう少し読んでみますby たーみら- 0
いい!
無料で読み始めましたが、がっつりハマりました!
マイペースな上司に翻弄される部下。読み始めたら止まらなくなりました。by Amt- 0
ある日目覚めたら課長と裸で寝ていた!
から始まったのですが、課長は綾瀬のことがずっと好きだった。
だから抱いた。
いや。ダメでしょ。
後々に何故抱いたか分かるのですが。
課長はクールであまりの顔に出さないタイプなので色々分かりづらい人ではあるけど。綾瀬のことが好きなのは分かる。好きって言ってるしね。
ただ彼女のほうが子供過ぎて。過去のれんあいでおくてになっているのはわかる。
ストーリーも、絵も嫌いじゃないけど、ただ駄々をこねた子供みたいになってる。
何かあれば嫌い!大嫌いの連呼。
なんかだんだん、は?って感じに思えてきて。
やっと自分の気持ちに素直になれたときに課長のイギリス行き。
またウジウジ。
課長の元カノにビンタされて。
最後はバタバタ終わった感じでしたが、課長の恋が実ってよかったです。by さーくらべいちゃん- 0
あるひめざめたら
ってそんなことあるのかなぁってシチュエーションの漫画多いけど、イケメンならいいのかな?
無料分は楽しく読ませてもらいました!by ネックネーム- 0
なんか小説みたい
凄い主人公の心がずっと書いてて文字が多い。絵とゆうよりも文字中心?あと課長は無表情で好きと大好きしか言わない、元カレが性に会社でオープンでウザ過ぎるwこれはこれでギャグと思って読めば面白いかもしれない…
by ああるから- 0
なかなか…
始まりは、なんだか不思議で現実離れしていた。2人はどう見ても両思いなのに、彼女は嫌い嫌いで、なかなか進展せず、もどかしかった。今後の2人はどうなっていくのかな?
by ふじさんの頂上- 0
絵が、おとなっぽいタッチで描かれていて、みていてステキでした!つぎつぎと読みたくなるような、そんなマンガです。
by ちなつはら- 0