色々意見はありますが、無料分だけですが楽しく読みました。
確かに主人公がなかなか好きと言えず、イライラはしますがそれはそれでいいのかなと。
でも課金はしないかなー!by ピーチももちゃん- 0
なんかぁ
かなりのポーカーフェイスだけど、課長かなりカッコいい!サラッとこんな甘い言葉言われたら、絶対好きになるよね!
by パンダ子ちゃん- 0
楽しかったけど
最初はザ・少女漫画って思って読んでたけど……少女っていう年齢じゃないよね笑
面白かったから、そこまで気にせずに全部読んだけど。
時々、話が飛んでるところとか少し気になった。
最後は、端折りすぎて何だか雑な気がして残念だった。- 0
設定が無理やりかな。
片桐課長、 綾瀬さんのこと好きなのはわかるけどアピールのやり方おかしすぎるかと。。
一番最初に酔った勢いで部屋に連れ込んでヤッちゃうのは最低。
給湯室で迫ったり(課長がコーヒー入れろと言った)、残業で遅くまで残ってる綾瀬さんを手伝ったり(課長が突然仕事丸投げした)、他の漫画でドキドキする設定に無理やり持ち込んでるように見える。
元彼が会社に来たところからはもう見てられない。
元彼、仕事中に昔付き合ってたこと堂々とばらすし他の女子社員が元彼囲んでキャーキャーしてるし、ここ会社ですよね?仕事中ですよね?って感じ。
ただ最初セクハラ気味だった課長だけど途中から綾瀬さんに誠実に向かって行ってるところは好感持てます。by 8♪- 0
可愛すぎ
これからの2人が楽しみでしかたない。身長差がまたいいですねー。たまらん。笑。きっと彼女がかわいくて可愛くてだと思います。もっともっと仲良くなってほしいし、見たいです。素直に気持ちを伝えれば良いんだけどねー。楽しみ。
by ノンまま- 0
共感はしない…
主人公の悩み?みたいなものに共感できない…こんなにみんなからモテモテで、小さくて可愛いなんて羨ましい。課長の溺愛はストレートで好きなので、無料分までは読みます。
by ばななもこ- 0
もどかしいけど気になる
片桐課長は紳士で仕事もできるし周りのこと(特に主人公)のことをよく見てる。好きだからなんだけど。直球すぎるけどそこもかっこいい。主人公ももっと素直になれたらいいね。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
スーツに眼鏡
課長がどタイプでどんどん読み進めて行ったけど、会社内で手を出すのはゲスいのでそこはちょっと引きました。課長の中身が大人なのか子供なのか…恋愛のほうはビギナーなのかな。
by Chuja- 1
完結しているので読み始めました。ヒロインの反応がサッパリしているというか?理解に苦しむ事が多くて…。
by 匿 名 さん- 0
二人の行方は
上司とこんなことって、、かわいい女の子と素敵な上司。憧れ設定ですね。どおなるかはなんとなく予測はつくけど、、きになります
by スラスラダムダム- 0