凡庸
まず絵が好みでないのですが、ストーリーが面白かったらのめり込めたのかもしれない。うーん、凡庸な展開で飽きてしまいました。
by ぴっぴりな-
課長の溺愛はすごいですね。かなりヒロインを一途に思っています。いろいろ思うことはありますが、無料分は楽しく読めます。
by ういういこ-
なんか主人公の女の子の気持ちがよくわからない。素直になれないだけなのかと思って読んでいたけど、そうでもないみたいだし。もどかしいし少しイライラしてしまいました。
by はなまさかま-
最初はおもしろかったのに、どんどん違和感ある設定とか言動増えて行って、後半なんてツッコミどころがたくさん。
謎に子供扱いされてるのも?だし、みんなから大切に特別扱いされて愛されてる意味もわからなくて、ちょっとイラっとしてきました。by めめ03-
片桐課長はずっと綾瀬が好きだと言っているのに、綾瀬の片想いしているかのようなセリフはなんなんだと思う。
by エッグプラント-
いまいち
主人公がやたら変態とか嫌いと平気で言葉にするので、それだけでついていけず、ヒドイなぁと思ってしまいました。なので、星二つです。
by マググ-
なんだかなぁー
無料で読み出して、もう少ししたら面白くなると期待してるのだけど、登場人物の言動にリアリティが無くて、つまらない。
by A T-
んー、、、
なんか微妙。なんでこんな説明?とゆうか、独り言?が多いんだろう。男の人も無表情だし、なんか入ってけないところがある。
by 味噌ヌードル-
普通
感想は普通かな、もう少し絵が新しくてなおかつストーリーに展開があれば良いと思います。続きは検討してみます
by れれここしゅ-
なんかイライラします…ごめんなさい…😅
課長はストレートですが、強引すぎ。
綾瀬はハッキリしない!!
こんな子絶対可愛がれん!!by だらだらだめこ-