みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青木くん可愛い!

途中から青木くんが志尊淳くんに見えて…(≧▽≦)実写化されたら志尊淳くんだな!可愛い〜!と読んでました。密室に閉じ込められたらドキドキが止まらないだろうなぁ〜!

嫌な奴だと思ってた人と、エレベーターが故障してって水戸黄門並みによくある設定ですが、なんでキュンとしちゃうんだろう。青木の表情が分かりにくいですが、胸キュンできるんで良いです。

by 5192

めっちゃいいとこで!!

「下條・・・俺さ・・・」
    めっちゃいいとこで無料分終わった!!
    まじかよーーーー
    溺愛なの?同僚でライバルでもある同期から溺愛なの?!
    きになるーーー

シュークリーム

わざわざシュークリーム買って届けるとか、好きなんだろうなって思う。期待しちゃうよね。お互いにどんなふうに素直になっていくのか、想像しただけでにやけてしまう。

仕事ができてイケメン同期の青木君。エレベーターで2人で閉じ込められて急接近!って。しかも同期のお見舞いに1人で行く?と思わず突っ込みたくなっちゃうけど、つい読んでしまう。

あっさり感がいい

コテコテ、ドロドロは読むの疲れるので、これくらいのボリュームがいいなと思う時があります。ドロドロを欲してる方には不向きだと思いますが、楽しい内容ですよ!

無料配信なのでこの作者さんの作品は色々読みましたが、話の内容云々の前に絵が繋がらないというかコマ割でスッと入らなくて何度か読み返さないと理解出来ませんでした(^^;

見てる人は見てるんだねぇ(*^^*)頑張りを認めてもらえたり努力が、かわれると子どもでも大人でも嬉しい😄そぉゆうところから好きとか憧れとかうまれるんだろうなぁ。

短編で タイトルから キュンキュンありと‥期待して読み始めましたが、案外あっさりとしていて 思ったほど盛り上がれませんでしたぁ。終わり方も あっさりしすぎ。

丁度いい

短編ですが話がまとまっていて読みやすかったです。題名の溺愛というほどではなかったとはおもいますが。サラッと読めるのでいいと思います。絵は好きです。