みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シャイな青木

仕事に燃える奈央とできる男の同僚青木くん。2人が仲良くなっていく様子が微笑ましい。短編なのですんなりくっつくと思いきやまさかの彼女登場?最後まで購入してすっきりしたいです。

ヒロインはずーっとライバルだと思っていた同期が実はヒロインの事が好き。エレベーターに閉じ込められたあたりからヒロインにもライバル心以外の気持ちが芽生えて、ハッピーエンドでよかったです!

短編作品だったので、最後まで一気に読んでしまいました。
    ライバルと思っていた彼が、本当はヒロインの事を想っていたなんて、、、
    そして、最後はハッピーエンドだったので、良かったです。

絵が

絵に惹かれて気がついたら課金して読んでました♡青木くんがとにかくイケメンで現実にも居たらな〜と想像しちゃいました(笑)ストーリーはあっさりですが、面白しろかったです。

きゅん

やっぱり、すきとか…思ったことは、口に出してくれないと…わかんない。態度だけだど、何を考えているのか…。でも…最後は…ちゃんと口に出してくれて…きゅん。
    最高➰。

気になりはじめた彼には彼女が……て、うん。分かってた。王道中の王道て感じですが……うん。むしろ好き。時々無性に読みたくなる。短くて安心して手軽に読める感じがいいです。

まだ

2話しか読んでないけど
    暇つぶしには良さそう!!

絵はきれいだし
    ストーリー設定もレビュー読む限り良さそう!

溺愛面はあまり期待せず読もうと思ったけど(笑)

会社の同期でいつも企画は彼に持っていかれて、それでも頑張り続ける主人公。
    そんな2人が深夜エレベーターに閉じ込められて2人は急接近になるのか?続きが気になります。

青木くんは奈央ちゃんの事好きで、ずーっと見てたんじゃない⁈肝心の奈央ちゃんは、同期で仕事ができるライバル視。先が楽しみ。短編なのもいいです。

by Pihi

短編

短いけどよくまとまっているんじゃないかな。
    よくありそうな展開と言えばそれまでだけど、安心感があってよい。

私が思っている溺愛ではなかったので☆−1です。