みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供のころ読んでました。今では出来なさそうなことが当時りぼんで連載されてたことに驚きです。社会の闇が反映されてて考えさせられます。
by ともいろ-
昔読んでた
久しぶりに読んでみたけど、そう言えば結局最後どうなるのか知らなかった
ハッピーエンドで安心しましたby 商売上手-
ヒロインの子も、その子といい感じなのかな?な子も、年よりも大人で、いい子で、優しくて一生懸命で応援しながら読んでます
by クロエロール-
これ
これ有名ですよね?タイトルはなんだか覚えてて試し読みしました。最初はいじめ問題からはいって、どんどん深追いしていく感じかな?
どうなっていくのか楽しみです。by hato_hahaha-
いじめのシーンが幼いながらに衝撃で、ちょっとトラウマの作品でもあります。
久しぶりに読むと懐かしさがよみがえります。by 白米2-
んー
絵はまぁ好きだけど、昔のバカっぽいストーリーが合わないなぁ。リボンらしいけど!!タイトルは聞いた事あるから人気?
by ファイナル07-
懐かしくて一気読みしました!さなちゃんのパワフルな性格大好き!そして羽山との関係もドキドキしながら読んでます
by あひるのあひる-
懐かしい
かなーり昔の作品です。面白いけど、クセがなくて読みやすいです、
軽く読みたいなと言うときはいいかもしれません。by ヴィオラさん-
懐かしい。リボンで読んでいました。
最初の展開から思ってたのと違う方向に行くなと子供心に思いました。by もんモカラテ-
こどもやけど
子供の時に見た漫画で一時期ハマってました!主人公と主人公が好きな男の子が大人び過ぎ!子供やけど子供らしくない、、、色々考えさせられる作品です!
by ASAYAN-