みんなのレビューと感想「HIGH SCORE」(ネタバレ非表示)

HIGH SCORE
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 144話を無料配信!

まだ続いてるの?

私がりぼん買ってた子どもの頃に、すでに連載開始してから、それなりに時間が経っていた気がします。
    「○話完結」ではなく、「○話まで配信中」となっているってことは、まだ連載しているんでしょうか?
    そうだとしたら、すごいですね。
    登場人物はみんな美形ですが、癖があって強烈なキャラばかりです。
    何も考えずに気楽に読めるギャグ漫画です。
    ただ、絵が独特で癖があるので、好き嫌いが分かれると思います。
    絵が生理的に受け付けなくて、読む気にならないという人もいるかもしれません。
    私も内容は好きですが、絵があまり好みではないので、星を2つ減らしました。

当時、確か中学生の漫画家デビューってことで衝撃を受けたんだったような記憶が。見返すと絵も変わってますね。スマホで4コマ漫画読むの初めてでちょっと不思議な感じでした(笑

by carro

懐かしい

本誌で読んでました。登場人物が多いので最初は覚えられないかと思いましたが、キャラクターが分かれているので混乱することなく、毎月楽しく読めました。

何も考えずにフハッと笑いたい時におすすめです!
    現役女子高生の日常ギャグ、かなり笑えるし癒されます!
    日々に疲れている方にこそお勧めしたい!

りぼんでよく読んでいました。
    登場する男子のスペックが高すぎて逆に笑えます。美少年キャラもいますが、イケメンキャラはとりあえず背が高い。

by pokopen

(笑)

表紙に釣られて読んでしまいました(笑)
    中身との絵が違って『え?』っと動揺しましたがギャグ漫画なのですね~4コマ読みやすいです。

懐かしい感じが。

読みやすかったなです。

まだ読み始めですが。古い感じの作品なのかな?

面白いけど。今とちょっと違う感じです。

昔読んだ覚えがあって、どんなだったか思い出す為に読んでみました
    どうしてあの頃は面白いと感じれたのかな?
    今は全くでした

懐かしい

懐かしいなぁー!!ギャルなのに面白い!!割とシュール!!よくわからないけど(笑)好きでした!!また読みたい

表紙のインパクトがすごい、、、ギャグ要素多めの4コマ漫画。しかも、絵もユーモアも、明らかに昭和な感じのセンス。

by huguito