みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春

青春恋愛だなぁー。
    読みやすいし、どう展開していくのかドキドキしながら読みました。
    君に届けを夢中で読んだので、作者さんのマンガをいくつも読みたいと思いました。

この作品で、私は男のアゴフェチで、女のさらさらヘアフェチであることを深く自覚した。そのくらい、迷いなく、くっきり美しい線である。絵が上手ってこの人のためにある言葉。

本当に青いstory(笑)青春そのもの 。そして 絵が好き。storyはもちろんなんだけれど 女側の気持ち。男側の気持ち。なんだか 考えすぎる気持ちが可愛くて笑える

作者さん買いです

「君に届け」を全部読み終えて作者さんが大好きになりたどり着いたのがこの作品です。やっぱり絵もストーリーも好き。作者さんの作品は全部読破したいです。

by 直球

男の子の本音!楽しい

硬派にみえて中身は子供なちょっと残念男子だけど、それが読んでて面白かった。
    椎名先生の本は切なさや幸せさで感情が揺さぶられます!大好きです。

単行本

持ってましたー🤣笑凄い懐かしくてまた読んでみた。この作者さんが学生時代から大好きで大好きで。私の青春時代の漫画です🙌💛絵が綺麗なところが一番好き!!

なつかしい。

学生時代に椎名さんの作品にはまって
    こちらも読んでました。
    久しぶりに表紙をみたら懐かしくてまた読みたくなってしまいました。短編なのもいい。、

椎名先生の大ファンでこの作品も読みました!
    表題作はひとみも対馬もどっちもかわいいです。お互い本当の自分を隠して付き合い始めた二人にキュンキュンします!

かわいいなぁ

この作家さんの作品、登場人物が素敵なキャラ設定で、イヤなことがあってもどこかほのぼのしていて、好きです。

無料分が少なくて寂しい〜^^;

大好き

学生時代に何度も何度も読んだ大好きな作品。分かる分かる!と共感できるところも多かった。椎名先生の作品は全体的に爽やかな感じなのがとてもいい!!