みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁわ〜!

思い出す思い出す思い出す!青春時代を!
    ほんと椎名さんにはキュンキュンさせられっぱなしです!
    苗字で呼び合うあたりめちゃくちゃアオハル!
    胸田って登録しちゃうのがかわいくとも浅はかな高校生っぽいよね。

最高です

椎名先生が大好きです♪
    先日「君に届け展」にも行って来ました!
    それ以来、椎名先生の作品を読みあさってます。
    学園モノ…いわゆるアオハルはやっぱりいい(>ω<。)
    どのお話しもドキドキしちゃいました。

面白い設定

君に届け、運命の人と椎名軽穂先生の作品をみて、無料お試しで読んでみました。やっぱり絵が好き!で、コメディ要素の書き方もいい。胸が大きいのが悩みの主人公って設定が面白くてちょっと気になります…!

青春マンガ

君に届けにはまってこちらも見ました
    同じ作者というだけあって
    系統が一緒かな?
    10代の青さがとても等身大ですよね
    何回も読み返した作品です
    君に届けにハマった方なら長い話ではないのでぜひ読んでいただきたいです

これやば!

もう一度高校生にもどりたくなるお話です。やば!キュンが止まらない…クールぶってるのにほんとは、、、みたいな男子!ツボ!かわいすぎる!わたしもこういう高校生したかったよー!

試し読みだけです

『君に届け』が大好きで、この作品に辿り着きました。絵が丁寧で細かくて、見ていて楽しいです。好みです。
    お話の展開は他の方のレビューを読ませてもらい、他の作品とは異なるのかな、と思っているので楽しみに読み進めたいと思います。

椎名さんの大ファン

椎名さんの作品は全部ステキ。
    青春時代に戻れたら…と人生をやり直したくなると思ってしまう作品ばかりです。
    青春時代に読みたかったな~
    もうおばさんになってしまった子育て世代(涙)

by SRSH

タイトル通り

青いふたりというタイトル通り、まさに青いふたりです。ザ、青春です。普段こういった少女漫画は一切読まないのですが、なんとなーく無料だけ読んでみるかと思い、読んでみたらあらびっくり、なかなか面白かったです。

可愛い!

男の子も!女の子も可愛すぎる笑
    そして椎名先生の絵は本当にツボです!
    特に短髪男子がツボすぎて絵に惚れてしまいます。これからどうなっていくのか絶対読みます~。惹かれあって欲しいなぁ~!

わかる

この付き合いたての冷たくしちゃう感じわかるなー
    変にかっこつけたり!笑
    でもそれすら青春って感じでドキドキするなー
    その経験があるから大人になって素直になる大切さとか学んだ気がする!