みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

懐かしい!
本当に懐かしすぎます!
当時、めちゃくちゃ一好きで何度も何度も読みました。
ありえないようなか話なんですけど、ホント面白いというか、引き込まれていくような感じ。
久しぶりに読んでまたまたハマってますby リュスト-
めっちゃ好きです。子どもの頃読んでました。男も女もなんであんなにカッコ良いんだろ〜。ってやっぱり思いました。
by ひとみかな-
名作劇場!
久しぶりに読みました!リッチな御息女達が集まった倶楽部。色んな事件が起こるけど、やっぱり恋愛絡みが一番テンション上がる!皆うまくいかないところがまたいい!
by めーぷるぶるー-
こんな高校生活を過ごしたい♡リッチで夢と元気にあふれる作品です。どのキャラもお品があって素敵!ストーリーも毎回外れなく面白いです。
by 令和ののぶちゃん-
ハンパなく面白い不朽の名作
言わずと知れた名作なので私があれこれ言うことなどない!必読の書です!
メインキャラの6人全員がキャラが立っていで魅力的。桁違いのお金持ちで容姿や才能に恵まれていて非現実なファンタジーですがそこがハンパなくてまた楽しめます!
未読の方は是非一読を!-
懐かしい!
今読んでも面白い。小学生の頃に読んでたのを久しぶりに読みました。今、読んでもはまって無料分一気読みしてしまいました。一条ゆかり先生すごい!!
by 10キロ痩せたい-
無料だけ
無料分だけ読みました。
懐かしいです。
昔、持ってましたが続きも読みたいので購入するか悩み中です。by ma42286410-
懐かしい!懐かしすぎて無料分一気読みしてしまいました。17巻くらいまで出てたかな?それまでは全部持ってます。次巻を待ってる間に忘れていましたが…
とにかく面白いです。リアルには有り得ない話だけど、有り得なさが突き抜けていて、かつ、おかしくない。逆に何処かに有りそうな感じすらします。すっきり爽快アクションでありつつ、ホラーだったり、恋愛物、スパイ物だったりと毎回テイストが変わるにも関わらず世界観が崩れない。流石ですよね。悪役は居ますが嫌な登場人物が居ないので、読後感が悪くない。退屈した時に何回でも読み直したい本の1つです。by SN/CCC-
懐かしい!
小学生の頃にりぼんで読んでいました!
すごく懐かしいです。
ほとんど忘れてしまっておるのでたくさん無料で読めて嬉しいです。by ホタル0815-
懐かしい
小さい頃読んでました。6人の個性豊かな面々が織りなすハチャメチャで痛快なお話です。
私は悠理が好きでした。
久しぶりにとても懐かしく読みました。by 山羊座の乙女-