みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

だいすき!
コミックも持ってる!!
何回読んでもおもしろいし、楽しい!!
6人がそれぞれ個性が強くて、たまにケンカしたり
仲間になっていく馴れ初めの話が、1番好きby 匿名希望 2-
大好き!
学生時代にタイムリーで連載を読みました。実写も観ました!今またこうやって電子書籍で読めて感激です!普及の名作ですね。本当に面白いです!
by けゆぞう-
懐かしすぎ!!単行本全巻集めてました!みんながみんないいキャラクターで楽しめます。最後らへん絵が少し変わったのが残念ですが、大好きです!
by ピッピー。-
楽しい
ここまでお金持ちが揃って美男美女でって現実的になさそうだけどお話は楽しい。
みんなのキャラが濃いし常識ないと思う部分もあるけどフィクションだからあり!by アトムゆき-
子供の頃、母が持っていたコミックスを読んでいました。子供が読むと少し怖い話もありましたが、最後まで読み切ったのを覚えています。
6人それぞれの個性が上手く噛み合って、悪を倒す。
こんな友達がいたらいいなと思った記憶があります。大人になった今、改めて読んでも面白さが色あせない作品です。by すず0616-
子供の頃にりぼんで読んでいました。一条ゆかり先生の漫画と言えば有閑倶楽部ですね。大人になってから読んだらもっとおもしろいと思います。
by 匿名希望でつ-
今でも面白い
何十年経っても古さを感じない、珍しい少女漫画。恋愛要素がほぼないからかな?内容は今でも面白いです。もし彼らが携帯を持ってたら違うストーリーなんだろうな(でも面白い)。
by ミリーマリー-
名作!
子供の時大好きだった作品です。
時代は感じるけれど
今読んでも面白い!
永遠の名作です。by なぐもん2-
懐かしいです
中学生当時全巻持ってましたー
マキシムのナポレオンパイ憧れたなぁ
痛快でたまにオカルトもあって、また読めるの嬉しい♪by まっつんβ-
懐かしい
ないだろーっていうことも本当にあるように捉えてしまうから面白い。
4人のキャラクターがそれぞれ最高に立っていていい。清四郎と悠里の結婚そのままうまくいってくれればなぁって思う。by morgan-