みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしくなって
子供の頃にりぼんで読んでいたので懐かしくなり読み始めました。
今読んでも色褪せなくてストーリーがすごくて引き込まれます。by つばきまつり- 0
今、読むとおもしろい!
小学生の頃は絵がうけつけないというか、りぼんに載っていてもほとんど読んでいませんでしたが、今、読むとおもしろい。続きをどんどん読んでしまいます。
by いなゆみ- 0
なっつかしい
懐かしくて読み始めました。一巻から読んでたんだっけ?昔すぎて忘れてる。だから最初からまた楽しめるのです。
by 匿名希望6- 0
小学生の頃から好きで読んでいました!一条ゆかり先生の漫画は全部面白いです!まだまだ楽しみにしています。
by みなみかな- 0
古びない面白さ
昔、全巻持っていたので読んだことがあるはずなのに、久しぶりに読んでも、夢中になるほど面白いです。あり得ない大騒動が起きても、力任せに無理やりねじ伏せるように解決してしまう面々が最高です。
by れんこんサブレ- 0
懐かしい
子供の頃読みハマって結末待たずに読まなくなってしまった作品でした。大人になっても昔より気楽に楽しく読める作品だと思います。
by キンキーブーツ- 0
懐かしい😍こどもの頃大好きでした。
大人になってこうしてまた読めるとは思ってなかったから嬉しすぎる。
おしゃれで爽快でハチャメチャで 今読んでも最高に面白い✨by shonosuke- 0
子供心に刻まれた衝撃
自分が読んでいた頃のりぼんの中では絵も内容も完全に別格でした!小学生にはちと難しくてあんまり理解してなかったかもだけど(笑)鬼の話が怖くてしばらく眠れなかったことを今でも覚えてるなぁ…。初期を読んだことがなかったのでこれからじっくり楽しませていただきます。
by もきま- 0
昔に
昔、まだ少女の頃に読んでました。
懐かしいです。
やっぱり安定の面白さですね。
毎日無料で楽しんでます。by かいと8739- 0
はちゃめちゃ
ドタバタではちゃめちゃで、あり得なくて、とても楽しいです。頭を空っぽにして楽しめる、素敵な作品と思います。
by cha cha- 0