【ネタバレあり】有閑倶楽部のレビューと感想(2ページ目)
面白い。
最近の漫画はこれほどぶっ飛んでいないので、めずらしくておもしろいです。
デザイナーやプライドなどの他の作品もおすすめですby 蘭奏嬢- 0
スケールが大きくて面白い
別世界のお金持ち高校生達の活躍。画もきれいで、胸のすくようなストーリー。
主要登場人物の名前が全てお酒になっているのも面白い。by Riok7- 0
姉が読んでいた単行本を借りて読んでいた作品です。みんなそれぞれの個性があるキャラクターで、おもしろいです。
by まつ58- 0
懐かしいです。昔読んでいました。ありえないくらいの、ものすごい事件に巻き込まれていたんだなと、大人になった今は思います。おもしろいです。
by ☆アルフォート☆- 0
高校生ですけど
才能豊かな男女6人のゴージャスな事件解決痛快物語です。各々が、飛び出た能力の反面、徹底的に苦手な部分を持っていてお互い補い有っている所が、シリアスとコミカルの話しの展開に、上手くはまっています。絵は、ベテラン一条さんなので、安心です。
でも、この6人、まだ高校生なんですけどね。by ニッコリあっこ- 0
有閑倶楽部
お金持ち高校生が、事件に巻き込まれたり解決したり(親の権力使って)する話です。登場人物の名前はお酒から取っています。
by ひこひこさん- 0
懐かしすぎる
またこの作品が読めるのは最高すぎる
色んな事件が起きてそれを解決してく感じが楽しいんだけど、そんな中ちゃんと恋愛事情も進むのが面白いby ヒナタリンゴ- 0
懐かしい!
いろいろメチャクチャだけど無条件で楽しめる
個性的な6人がそれぞれ得意分野で活躍出来て6人共主役なのに煩くないby 鄭允浩- 0
最強
初期は絵柄が大人っぽ過ぎてイマイチな印象でしたが、回を追うごとに魅力にはまっていきました。海外マフィア絡み・オカルト系、恋愛系・・・主人公達の魅力や結束力、大好きです。王道でしょう。
by JUJ- 0
なつかしーい!
昔りぼんで読んでました!!
はちゃめちゃなメンバーの物語を読み始めるとのめり込んじゃいます。by mimicana03- 0