みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際に読んでみると、なかなか面白かったです。
    とても地味で真面目な女子高生は、好きな人ができても全然相手にされない。そんなとき身内がなくなり、メイドとして働く事になり、それから自分がどんどん変わっていくというストーリーで、笑いあり、ドキドキありです。

お花は、、

お花はエロいってなんかわかるw
    そんないい匂いがする、フェロモンが出てて自然と目で追われる人になってみたいなぁ☆フェロモンって年々なくなってきてる気がするし( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    にしてもさ、、色んな人とチュッチュする漫画やなΣ( ̄ロ ̄lll)ライバル多くてみんなイケメン、、誰がいいんや💧

主人公がひたすらモテまくるお話。でも無理もありせん、すごく可愛い女の子ですから。色白で柔らかそうでいい匂いがして、となったらたまりません。よく少女マンガでは太ももすら細い子が多くありますが、この子は太ももはむちっとして胸もあるけどウエストと足首は細い、ありえないけど理想的な体型です!

異質な少女マンガ

ただの恋愛中心の少女マンガかと思って読み進めたら、あららら、、、
    込み入ったサスペンスとか、そういうのはないんだけど、設定が普通のと違って、ちょっとSFというか、ファンタジーというか、引き込まれます。読み始めなので、今後の展開が楽しみです。

ものすごく王道を行く少女マンガだと思います。内気な女の子が輝きたくて奮闘する感じ。絵がちょっと懐かしいタッチで、時代が随分前のような雰囲気ですが、まぁそれも楽しめます。メガネを外したら美人の主人公がなんでそこまで自信がないのかわからないけど、まぁじっくり読んでいきたいです。

すみません、イマイチです。

まだ最初のほうしか読んでいませんが、
    ヒロインがいろんなところに
    その気があるように見せてるしか思えず、
    イライラしてました。
    ちょっとバカなんじゃ…?
    冷静に見れない人にはお薦めしませんが、
    絵は可愛いのでそれだけでも読む価値アリだと思います

懐かしくて久々に読みました!
    学生の時どハマりして読んでいましたが大人になると見方が変わって矛盾しているところとか見えてしまいましたが、変わらず宮城先生の絵はドストライクだなって改めて思いました。
    イケメンがたくさん出てひたすらももちゃんがモテる逆ハーレムで羨ましい。

大好き

な、大好きな作品のひとつです!昔コミック買ったような。懐かしくてまた読んでしまいたくなる作品です。ちょっとエロっぽくてでも主人公がとっても可愛くて夢みる少女元少女達は絶対楽しめる作品だと思います😆あっ絵文字使えてる(笑)

エロい

なんというか、子供向けにできる最大限のエロさを書いてるところが、ド直球でえがかれれてるエロさよりもエロを感じました(笑)

それはともかく、地味女子がイケメンと恋愛する話はハマるのとはまれないのに別れるんですが、これは面白く読めました。

可愛い

青春時代、花になれ!を毎日読んで
    憧れていました。
    可愛くて、イケメンの男の子からチヤホヤされて、、、
    スタイル良くて、胸もおっきくて、、、
    毎晩、寝る時もこの主人公になりたいなぁって思っていたあの頃が懐かしいです。