元ほそかすさんの投稿一覧

飲んべえ女子に

サイコーな漫画本です。主人公の絵のクオリティーの低さにビックリはしましたが、内容が面白い。そして信じたり、共感するところがたまらなくまた、食べたいと思わせるストーリー。主人公の美味しさが伝わるアイディアが好きです

大好き

な、大好きな作品のひとつです!昔コミック買ったような。懐かしくてまた読んでしまいたくなる作品です。ちょっとエロっぽくてでも主人公がとっても可愛くて夢みる少女元少女達は絶対楽しめる作品だと思います😆あっ絵文字使えてる(笑)

色あせない漫画

女性のたくましい姿、
    世間の波にもまれながら
    女として母として生きる
    姿を描いた漫画だと思う。
    たくさんの荒波に負けない主人公の
    姿に多くの女性が共感出来る漫画です

結構好き

大正浪漫とゆうか、ストーリーが豊かで好きなのですがこれも主人公に関わるものとか面白そうです。先も読みたくなる漫画でした。面白い漫画にはドロドロがつきものなのかなーと。主人公には幸せになってもらいたいです。

無料お試しで

読みました。年が近いからか親近感、ストーリーの面白さのめり込んだ作品です!購入して読むつもりです。若い人には歴史とか好きな人には良いのかな!

これ大好き

こんな奥さんになれたらとキュン②少女漫画です!ストーリーも歴史とか入ってて好きダナー。しかも今無料じゃないですか!絶対見てほしい!

結構好き

です!無料お試しで前より読めて!幸せです。少女漫画は良いですね。嫌なことも忘れてくれるし。大人にもおすすめしたい作品です。

結構好き

あいちゃんの可愛さ相手君の格好いさ少女漫画王道ですね!あいちゃんの性格も惹き付けられる一冊ですよね。完結まで読みたいです

これも好き

無料お試しで読ませてもらいました。前からジャケで気になってたけど読んだらストーリー面白いしヒロインも相手役も可愛いし!絵は好き好きかな

結構好き

です!無料お試しで読んだのですが、ストーリーがかくぜんに面白い♪次が見たくなりました!漫画は良いですね!少女漫画好きな弾性にもおすすめ