色あせない漫画
女性のたくましい姿、
世間の波にもまれながら
女として母として生きる
姿を描いた漫画だと思う。
たくさんの荒波に負けない主人公の
姿に多くの女性が共感出来る漫画です
女性のたくましい姿、
世間の波にもまれながら
女として母として生きる
姿を描いた漫画だと思う。
たくさんの荒波に負けない主人公の
姿に多くの女性が共感出来る漫画です
サイコーな漫画本です。主人公の絵のクオリティーの低さにビックリはしましたが、内容が面白い。そして信じたり、共感するところがたまらなくまた、食べたいと思わせるストーリー。主人公の美味しさが伝わるアイディアが好きです
な、大好きな作品のひとつです!昔コミック買ったような。懐かしくてまた読んでしまいたくなる作品です。ちょっとエロっぽくてでも主人公がとっても可愛くて夢みる少女元少女達は絶対楽しめる作品だと思います😆あっ絵文字使えてる(笑)
大正浪漫とゆうか、ストーリーが豊かで好きなのですがこれも主人公に関わるものとか面白そうです。先も読みたくなる漫画でした。面白い漫画にはドロドロがつきものなのかなーと。主人公には幸せになってもらいたいです。
育児漫画なのに笑いがあふれててイヤミじゃない。エッセイみたいなのも気に入ってます!漫画家さんの、生活も知ることが出来るし何より子供が可愛いよ
ダイエット漫画としては役にたつのはないけども少女漫画として王道の可愛さとヒロインの性格のよさとかとっても可愛いです!
です!無料お試しで読ませてもらいました!レビュー高いの分かる気がする♪次が楽しみになる!少女漫画の王道ですね!
です!無料お試しで読んだのですが、ストーリーがかくぜんに面白い♪次が見たくなりました!漫画は良いですね!少女漫画好きな弾性にもおすすめ
無料お試しで読ませてもらいました。前からジャケで気になってたけど読んだらストーリー面白いしヒロインも相手役も可愛いし!絵は好き好きかな
同級生同士の恋愛ってキュンキュンしますよね!そして彼役がSって王道で良い。ヒロインも可愛いし‼️少女達是非読もう!
バラ色の聖戦