みんなのレビューと感想「そんなトコ舐めないでッ!~変態すぎる幼馴染のとろとろ開発。」(ネタバレ非表示)

瞬くん、変態過ぎて本当笑えます(笑)でも本当に朝陽くんlove過ぎての行動なので許せる変態です!全体的にほのぼのしてます、ほのぼの可愛いです。最後のお母さんも良かったです(笑)

by 海夢

可愛いしエロいです(笑)基本的にエロメインです。ストーリー重視の方には物足りないかもしれません。ただ攻も受も可愛いし、ひたすらラブラブしてるのでドロドロしてるのが苦手な方にはオススメです!

エロは多め♪

エロはキレイだし、エロは多目でサクサク読めちゃいます。
    確かに所々絵が雑になって、ちょっとギャグっぽくなるので苦手な方はいるかも。
    サクサク読みたい方には◎です。

変態過ぎて最高

瞬くんが変態過ぎて最高です。大好きだからこの変態は許せます。可愛いし、刺激的でもうドキドキしちゃいました。

by れぷ

ど変態なイケメン幼なじみが最高!なんだかんだ主人公も惚れた弱味かズルズルとど変態沼へ…イケメン×イケメンで最高です!

凄い⤴⤴

エロさ⤴爆発💣です💓タイトルどうり😍最初から最後まで、エロエロで😆甘あまで😆トロトロです😍⤴😍可愛い二人だから許しちゃうけど🙌

エロかわいい!

攻めがド変態。。。
    でも、愛情を感じるエロかわいいもので
    受けも納得してるから許せちゃう。
    読みやすいし好きです。

なんとなくお試しを読んでみましたが、ちょっとギャグ?もありつつ面白そうです!
    主人公の体を攻めまくるところがいい!

気持ち悪い

絵も内容も私には無理なやつでした 男同士ものは初めてで なんか駄目でした こういうの好きな人もいるんだろうけど