みんなのレビューと感想「MFゴースト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
車が好きなので
楽しく読ませて頂いています。躍動感溢れるシーンにとてもワクワクしていて、先の展開がとても気になっています。
by keiran- 0
頭文字Dが好きな人は一話から引き込まれますね
絵がワイドなコマが多いのでスマホだと少し見にくいのが難点ですねby 小かぶ- 0
先生の作品は四十年ぶりです。バリバリ伝説が好きで読んでいました。車
、バイクの絵はサイコーですね。今後も読んでみようと思います。by 11239143- 0
頭文字D再び?
頭文字Dのファンです。
彗星のごとく現れた天才少年の活躍が面白い。
頭文字Dの登場人物に繋がっているところが
また良いですね。
これからの活躍シーンに期待大です!by おいまさ- 0
頭文字Dの続編かと思ったら
頭文字Dの登場人物の名前は出ますが、話は別物。
これはこれで面白いけど、どうせ名前出るならメインの登場人物も出して欲しかった。続編期待。by なーさん4649- 0
最初、イニシャルDの続きだとしらず見てなかったんだけど、たまたま読んだら続きで、おもしろかった、とりあえず読めるとこまでよむつもです
by フペイモン- 0
46話まで
46話まで読みました。
レースシーンが最高に面白いです。
未来はガソリン車は無くなるのかな、と本気で思います。
俺はバイクが好きなんですが、子供や孫の世代は、電動になるのかな?と思うと少し寂しい気持ちです!
続きも読みます。
面白いですby パクピクス2- 0
マンネリ
何が面白いのか分からない。
未来の世界の設定になっているけど
いつも通りのマンネリ展開
イニシャルDの続編なので
前作から何人か登場してるので特に目新しくもないby 羅巣華流- 0
イニD世代です。
他の方のレビューで、イニDの登場人物が出てくるということなので、誰が登場するのかそれを楽しみに読み進めたいと思います。私は今はスポーツカー乗ってないけど、熱は未だ冷めてません。将来の夢は旦那さんとスポーツカー乗りに戻ること。EVは時代的に仕方がないけど、絶対自動運転車なんか乗りたくない。操縦するもので乗らされるなんてまっぴら御免だわ。by 韓18- 0
F-1の漫画とは素晴らしいです。車ファンならずとも魅力的です。車の描写が実に上手いです。ストーリーにも期待大です。
by 匿名希望いたします- 0