みんなのレビューと感想「MFゴースト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
アニメから漫画参戦してます!
アニメでイニDシリーズを見てきて、今回のMFゴーストが始まり、やっと原作を手に取りました。
まず、いい点は設定が面白い点と若手ルーキーが魅力的な点、そして主人公があの藤原拓海譲りの技術と面白い才能を持っている点です。
イニDのその後の世界線で、レースがどう発展しているのか、主人公含めどういった戦術で走っているのか、胸を熱くさせて拝読しております。アニメに比べたらテンポ感はいいとは言えませんが、待ちきれず読み進めています。
それと、悪い点が少々、、
今回シリーズまとめて漫画読んでますが、イニDの頃に比べて作画が落ちたように感じます。
ノッて読んでいれば気にならないのですが、ふと我に返ると絵が気になって醒めてしまいます。
アニメの方では海外ファンの期待もあるでしょうし作画が整っていますし、そっちで良しとするかと思うことにします!by 赤酸果 ルビィ-
熱い!
レースには詳しくないのですが、国産車で超高級輸入車を倒していく姿が痛快です。なかなか進まないのがもどかしいですが、次々に読んでしまいます!
by ミカタミカタ-
かっこいい!
頭文字D世代には特にハマる作品。
ちょいちょい頭文字Dに出てくる人物が登場しますが、みんな大人になってて、こうなったのかー!と思いながら読むのも楽しいです。
もちろんレースの迫力もすごいです。by urushim-
レース
とにかくイニシャルDが、好きで、なんかはさぞめてよんだとき、嬉しかったです。相変わらず絵も、迫力があって、いいです。
by ピンクケイマン-
頭文字Dの続き
頭文字Dの後継作ということで読みました。内容自体は面白いですがイラストの感じは頭文字Dの方が好きでした。
by さあああかさか-
題材がおもしろくてひかれました。今後の展開がめちゃくちゃ気になる!とりあえず課金するのは決定しました!
by sssssa-
おっと、これって
もしかして2023年のアニメ化のやつですか?違ってたらごめんなさい。
凄い見たいと思ってたんです。
先に読もうかなby プップーももん-
。
間接的に前作の主人公が登場し、頭文字Dのその後が解ります。お馴染みのキャラたちも出てきます。
アニメも期待。by やまだんごん-
頭文字Dが好きな人は一話から引き込まれますね
絵がワイドなコマが多いのでスマホだと少し見にくいのが難点ですねby 小かぶ-
先生の作品は四十年ぶりです。バリバリ伝説が好きで読んでいました。車
、バイクの絵はサイコーですね。今後も読んでみようと思います。by 11239143-