みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
妊活
彼氏や旦那はいらんけど
妊活して良い遺伝子の子供がほしい!!!
と感じるけど
あとあと、支えてもらう人が欲しくなると思う!男に裏切られ、子供だけは欲しいという思いで妊活をしているが
出てくる男たちのハイスペックさにきゅんきゅんします!by ka0728-
いきなり再会した昔の友人と一緒に妊活なんて絶対ない!
たしかに年齢を考えればわかるかもしれないけど、優秀な遺伝子だけのためにって無理。
たしかに遺伝はあるけど、結局育ててくれる環境で子供は全然良くも悪くもなるし。by 匿名希望-
絵が綺麗で、出てくる女の子人も美人、スタイルも抜群で読みやすいです!
タイトルの妊活については、30代半ばになると出産のリミットが近づいてきて焦り、とにかく子供だけでも産みたいと焦る気持ち、そしてどうせなら良い遺伝子をというのもわかりますが、真剣に夫婦で妊活している人たちからみたらちょっと…と思ってしまうと思います。by 匿名希望-
なかなかおもしろいです。同級生とそれぞれどちらが幸せをつかめるかを競い合う。タイプの違うふたりだかからなおおもしろい。
次々に起こるてんかいがハラハラドキドキでワクワクするストーリー。みなさんもぜひ。by わーるどファミリーまっく-
こんな作品は
こんな発想になる作品は初めて読みました。男はいらないから、子供だけ作ろうって、一人で思いついてやることはあるかもしれないけど、それを同級生の女の子と一緒にやろうって思うなんて。しかも子供ができたらそのあとは二人で育てるの!?
by Mor-
想像と違った、、(^_^;)
訳あり夫婦が子宝に恵まれる、、的な内容かと思って読み始めたけど、全然違った(笑)表紙に釣られてみたものの、シングルマザー推奨作品に思えてしょうがない内容。現実を甘く見過ぎ。育児中の自分には到底共感できない作品だった、、残念
妊活してる夫婦の話かと思ったら全然違いました(笑)
今までにないタイプのストーリーで面白そう!
美波は勝手に1人で決めていましたが、莉子はポカーンって感じ(笑)この先どういうふうになっていくのかとても興味があります!
全く想像つかないところに面白味を感じたので購入します!by 匿名希望-
リアルに描かれてると思います。 適齢期になれば女は必ずぶち当たる壁。
不倫、妊活、結婚を色々な方面から捉えてるかな。
分かる分かると思うことが多々出てきたのでとても共感できました。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
無料だったので試し読みしてみました。夫婦かパートナーと妊活かと思ったらビックリ!この後どういう風になっていくのか気になります。あまり無い展開だったので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います!
高齢出産!
35歳のとき旦那はいらないけど子どもは欲しい!!!と思っていたことがあります(笑)男はあてにならない
なら、女性としてどう生きようか。
そう思った人が勇気を持てる話でした☺by 匿名希望-