わーるどファミリーまっくさんの投稿一覧

すこし憧れる年の差婚。私は1つ上の旦那さんで優しいですが、少し子供っぽいところがあるからこんなかんじの旦那さんだったらもう少し甘えれるのになぁぁと羨ましく思います。この本をみて私も旦那さんに甘えて見ようと、おもいます笑笑

すこし、ぶきみなかんじもしますが、たいへをなおしごとだなー。とかんじながらよみすすめました。だれかがやらなくてはいけないしごとです。そしてそのおかげで世の中は回っていて深く考えさせられる内容でした。是非ご覧ください。

なんかキョウミがありましたのでみてみました。絵もなんとなくかわいくてみたいなぁー。と思いみましたが内容はあまりよくわからないかんじて途中から読まなくなってしまってますが、最近またよみすすめました。これからの展開が楽しみです

タイトルに笑えて読んでみました。自分もニートをしていた時期があったので少しキョウミがありましたので。。。でも、やっぱり人は仕事をしているから日々楽しく過ごせていけるものだとかんじながらよみすすめました。

絵が、かわいいから見ようかなぁと思って作品みました。少し内容が幼稚な感じで、でも若いオンナの子たちでしたらよろこぶ作品だとは思う内容でした。ただ、自分も続きがどうなるのか気にはなるのでひきつづきみていきます。

ややかま」

布屋向け「まゆそら豆やら早らわょカノンは幸人さん茅屋のやつやからや斜めのわんこ空の夜中の小屋のタオノーンクから弥彦花屋と

な沢は生さあ皆様か様の生なはまな日生袴花奈は生鼻袴袴花奈は生か正隆酒匂さゆさはユナ派のさ湯さやさやは