みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)
現実
今の現実世界の闇を描いたような作品。とても興味深く読ませてもらいました。結婚、出産とはなんなのか、改めて考えさせられます
by kdwgp- 0
ふたりとも、サイテーな男たちときちんとお別れして、妊活をしてしあわせになってほしいなと思っています。
by にこまま2- 0
非現実的。と思っていたのですが..本当の話で、つい身近な人間が密かに妊活していたみたいで、未婚出産して子育て中です。(40代後半)
キャリアも確立しているし、1人でも平気!と言っていましたが、子供にとってはたまったものではないです。私は反対なので、この漫画の2人にはパートナーと幸せになってもらいたい。by すっごい- 0
いきなり
いきなり過ぎる!
でも、35歳は確かに焦り出す歳でもある。特に子供を産むには。
無料3話の話の展開が、早すぎるので、
続きを読むか悩み中ー。by 愛コツ- 0
やだーー
こんなのやだなーーーー。と思いながら読み進めました。
まだまだ結婚に夢見ています!!!!
純愛のエピソードのほうが私は好きです、by すがちゃんとわたし- 0
広告見て気になり、タイトル重いなぁと思いながらも読みました。でも完結作品だったし、無料見てからまず最終話見て、面白そう!読み進めるしかない!と思い見続けてます。
by ak9116- 0
表紙が某テレビドラマのオープニングにしか見えなくてなんだかモヤッとしますね。
もう結構前だから若い子は知らないかな?by 1号- 0
ためになる
できずらいし人もたくさんいる中で自分のところにやってきてくれた赤ちゃん。大切にしたいですよね。
面白いby おとめたん- 0
主人公の気持ちが理解できる
莉子と美波が大学で一緒だったとは…それぞれが何かしらの悩みを抱えてそれでも頑張って生きている 良い方向に向かう良いけど
by うらみち- 0
妊活
妊活がテーマの漫画は始めて手に取ります。それにしてはセンセーショナルな表紙ではないですか?!どんな話なんだろうか
by 気になる♡- 0