みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
妊活のマンガなんて一生懸命でまぶしいカップルの話かとおもいきや。
30手前で彼氏もいない、結婚してうまくやってく自信もないこんな今の自分にひびく話だなと思いました。笑
まだ少ししか読んでませんが。by ぴたりぱ- 0
読んで思ったのは、切なさです。
女性のリミット、子どもがほしいならなおさらに早くなってしまうリミット。
切なさを感じながら読み進めていくと、だんだん明るくなっていき、読んで良かったと思いました。by kotonennen- 0
まだ途中ですが
実際は うーん…な内容ですが妊娠リミットがある女性としては 気持ちは理解できます
けれど 子どもは生んで終了ではなくそこからが長いからな なんて思いつつも続きは気になりますby るかと- 0
妊活なんてと思っていたが。。
美波と莉子の妊活ア・ラ・カルト。美波は失敗したよう。莉子は大学院生の類に惹かれるが年の差が気になる。誰でも良いとはならない。子どもの父親(遺伝子上)として相手を探さねば。
by MariAちゃん- 0
面白いです。
無料を読んでそのあと購入するか迷っています。
たぶん購入する方向になると思います!!
買っても損はなさそうですね。by uuuuu!- 0
子供ねぇ
子供ねぇ、そんなに欲しいかなぁ。
育てるの大変なのに、、
シングルでって、、
それでも、血の繋がった我が子が欲しいのかなぁby かかしさんで- 0
くっつくの?
まさかの彼の方からアプローチとは!妊活抜きで幸せになってほしいけど、どうなんだろ?年の差が邪魔するかな?
by レッドボード- 0
まだ読み始めたばかりですが
きっとおもしろい!!と、思える漫画に出会えた!と思って読んでます。
次が楽しみです。by びびびびにゃん- 0
アリかもしれない
人生何がどうなるかなんて分からない
ましてや出産リミットがある女性には!
分からない事無いけど‥子供に何て説明する?by トーマス先生- 0
ん~
いろんな幸せの形があり、これは漫画なのですが、いいのかな~と思っちゃいます。まだほんの少ししか読んでいませんので、結果はわからないけど…
by 4代目金ちゃん- 0