みんなのレビューと感想「しーちゃんのごちそう」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
      5.0 可愛いほのぼのとしていて、可愛いです。
 絵も可愛いし、内容も可愛い。
 こういう作品、大好きです。
 たぶん一度読めば、ファンになると思います。
 昭和のご飯、最高ー!by ピコlove-

0 0

3.0 懐かしい癒しですね?ただただ癒しです。ひまつぶしにはちょうどいい文字量で、さらさらさら~~~っと読めてしまいます。 by 匿名さんですよ。-

0 0

3.0 ほのぼのしていてよかったです…
 あまり色々ありすぎても困る…
 ちょっと子供の頃を思い出しました。
 が…学校からかえる時間帯遅くないですか?by マンガバンザーイ-

0 0

3.0 何を思えばとても昔ながらの懐かしい感覚が蘇る。しかし内容が何を受け取れば良いのかがよくわからない。この先に何か展開があるのかな。 by ゴロウタロウ-

0 0

5.0 カレールーがない時代お母さん作るの大変だったろうなぁ‥と。今では当たり前にある食材ですが、当時の人は少ない食材でいろいろ工夫して食事を作っていたんだなぁと思います
 (*^^*) しーちゃんのために愛情たっぷりで過ごす家族も読んでいるとふわふわとした温かい気持ちになりますby saya mii-

0 0

5.0 美味しそうそして、幸せそう!これだけ愛情かけてもらって美味しいもん食べて育った子は良い人になると思う。名前からして作者さん? by tanamina-

0 0

5.0 いいと思うほのぼの感満載
 いつの時代も家族そろって おいしいごはんが食べられれば やっぱり最強に幸せな事‼ってことですby 青島くん-

0 0

4.0 お試しの分だけですが、夕ご飯あるあるですね。放課後にカレーの匂いがしたような気になって、かえったらカレーだった!とか自分もありました。絵もシンプルでほっこりします。 by 購読者さん-

0 0

5.0 とてつもなくほっこりできます。
 しーちゃんもかわいいし、出てくるご飯も本当美味しそう!
 お父さんとお母さんのたくさんの愛情を感じられる、とても優しい漫画です。by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでいて、ほっこりほのぼのしました。
 しーちゃん、とてもかわいいです。
 昭和の古き良き時代って感じで、なんだかなつかしいな。。。by 匿名希望-