みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)

如月くんかっこいいですよね。自分の高校時代にもこんなかっこいい男子がいたらなぁ〜いい加減そうな男だけど、千尋には良い感じ。千尋も普通に素直な女子だし。この作家さんの描く学生ってとても好き。
by チコスケ-
ザ・少女漫画って王道を行くお話でしたね。お人よしすぎる委員長の千尋と問題児だけど実は優しかったりする如月との恋のお話でした。
by アーマータイガー-
何でも引き受けてしまうお人よしのヒロインとクラスの問題児。なんだかんだで惹かれ合う二人。彼のツンデレなところや彼女の照れまくりなところがかわいいです。結局、彼は独占欲強いですね。
by ダメ恋はまる-
え!19話まで、
え!19話までしかないの!?無料で読んでて無料分終わって、この先どうなるのか気になったところで気づいた、、、
by きになる!-
無料分読みました!クールでツンツンしたSな如月くんと真面目で、世話好きなMなヒロインちゃん。惹かれ合うのなんて必然的だと思う。ツンツンクールが時たま見せる優しさってポイント高すぎ!この2人のラブラブを見てみたい。
by たりのら-
絵が気になって、そこからためしで読み始めてからどんどんと作品の面白さに引かれて、とってももどかしく、面白いです。
by 茶々ー-
無料を読みました。そして19話完結なんですね!それは課金決定なやつですね。怪人カッコいい!2人がくっつくのがたのしみです。
by きむきー-
如月君はだり〜とか言ってサボるけど、いざやると何でも出来てかっこいい。イケメンだし。わざと突き放したり嫌われるような事言ったりは委員長を守るためだったりで、実は如月君の優しさ。
by エッグプラント-
読み始めたばっかりなので、まだ良く分かりませんが、如月君はきっといい人で、主人公を助けてくれる存在になりそうですね。
by mikomikohaha-
とにかく絵がめちゃくちゃ好みです。ストーリーはまあよくある話だけど。主人公がいい子すぎてちょっと苦手かも
by まゆまゆまゆまゆまん-