【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(2ページ目)

如月くんは男の子

如月くんがクールで、頭の回転が凄まじい。そして根っこは優しい。

主人公はちょっとあほ?っぽいイメージでした。

面白かったし、好きなんだけど読み終わってみると設定にこだわってキャラを振り回しすぎと言いますか、周辺の友人達の内面等が雑な印象を受けました。

by 黒飴

高校生男子だよね

お人好しな主人公の女の子が、ちょいワルな男の子のに翻弄されるストーリーです。
    無料分しか読んでいませんが、かっこつけてか「悪ぶってる男の子」っていますよね。
    本当の気持ちが表現されるまで読んでいないので、今後は「気持ちの変化」の表現になるのだと思います。

絵がきれいだなぁって思って読んでみましたが、はまりました。
    千尋の断れない性格。如月くんのやんちゃでなんでもダルいってゆう性格。全然違うのにお互いが気になり出して。
    如月くんの表には出さないけど千尋への愛情。すごくよかった。
    二人が幸せになってくれてよかったです。

お人好し

お人好し委員長とクラス1問題児が中心の学園ラブストーリー

二人の最初は踏みつけちゃった!から始まりクラスではかかわり合いがほとんど無い二人だけど、さすが委員長見つけるのが早い!けど(笑)逃げる問題児どこまで続く?いつくっつく?楽しみだ

素直じゃない、如月くん。
    そして、頼まれると断れない千尋。
    一見、粗暴で一匹おおかみの如月くんですが、実はとっても優しさの溢れる素敵な男性。
    ···でも、それに気付けているのは千尋だけ。

こんな2人の恋愛ストーリー。最後は甘々です。

如月くんはクラスメートとかからあまりいいイメージの人ではないけど千尋ちゃんと関わっていくうちに、めんどくさいといいながらも助けてくれたりする姿を見てギャップ萌えしました!!千尋ちゃんも健気で可愛かった!もっと続きを見たかったです!!

如月君のツンが過ぎるけど、何でもできちゃうちょい悪イケメンキャラ、女子の夢だなー!冷たいようでいつも助けてくれて、距離が近い。。。イイ。。
    短めの話だから詰め込んでる感がありますが、全部網羅した!って感じです。
    クラスメイトと先生が最低だけど。

2人だけのストーリーは素敵

おせっかいの女の子と理由があって孤独な男の子の話、展開は面白くて良かったです。けど、周りが悪者すぎて、、、ここまで悪者がいないと際立たないのかなとも思いました。みんなが最後は優しくてハッピーなら良かったのに、です。

絵が好きだなぁと読み始めました。無料分だけの感想ですが、うーん。ちょっと軽い。内容が。そして、学校ってこんなもんですか?一人の生徒にこんなに丸投げする?生徒もちょっとたちが悪くない?とか。
    短くまとまってるみたいですが、私はここまででいいかなぁと思いました。

クラス委員長とクラスの問題児の恋!?

クラスの問題児・如月を先生から助けたのをきっかけに、
    如月と関わる事に、如月に毎日振り回されっぱなし…。
    でもいつも困っている時に助けてくれる如月
    そんな如月に惚れてしまう!?