みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

無料分でハマり、完結しているので全話読みました!大好物なSキャライケメンでした。
    主人公もかわいらしいし、何回も読み直しています。作者さんのもうひとつの作品も読んでみたいですね。

如月くん、冷たいようで温かい人なんだなー!委員長の人柄もあるけど、なんだかんだでいつも助けてくれるしかっこいい!

主人公は平凡な女子高生な感じだけど、とにかく真面目で、おそれ知らず。イケメンクールな不良くんとのドキドキな恋が始まる。

by huguito

如月くんはクラスメートとかからあまりいいイメージの人ではないけど千尋ちゃんと関わっていくうちに、めんどくさいといいながらも助けてくれたりする姿を見てギャップ萌えしました!!千尋ちゃんも健気で可愛かった!もっと続きを見たかったです!!

絵がかわいい

千尋かわいい。格如月君も格好いい。
    お人好しの千尋が 如月君に振り回されながら恋して。
    如月君も千尋が好きになってピンチの時に守ってくれる。
    如月君と一緒にいるから狙われるんだけ二人で逃げるのも楽しそう。
    好きって言わない如月君。とれるもなならとってみろって格好いい。
    きゅんきゅんできました

おすすめ!

この作品はおすすめです!最初は絵が好きだったからなんだけど、
    絵もよかったし、ストーリーもまぁまぁ面白かった!

もう♡

如月くん、カッコよすぎ。
    もう、最後は最高でした♡
    キュンでした♡
    如月くんのだるいにめげなかった千尋に軍配!!!!千尋だったから如月くんは心開いたとよね。良かったです。

by 來々

きゅん過ぎて即課金でした!♡
    如月君色気ムンムンでかっこよすぎ♡
    委員長少し吊り目な時があって残念だけどお似合いの2人で♡
    続編希望です♡

千尋も純粋で可愛すぎるし、如月くんも最初から最後までイケメンで、不器用で優しいところがとても癒されました!!
    おすすめです!!!

真面目な学級委員長千尋が問題児如月君の面倒をみさせられて、関わっていくうちに好きになっていく。如月君は乱暴に見えても実は優しくて、千尋を守ってくれる。あんな彼氏、良いな。