みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでます。ハラハラ、ドキドキ、ワクワクがどまりません。
早く次が読みたくなります。by カナちび-
やっぱり男だねー。
ちょっとs系男子にハマっている。
どんな感じが読んでみました。
悪ぶってて実はかばってるという、ニクイ性格。
それをわかってるかのようなかかわりかたが、ちょっともどかしく感じる。
なかなかいい関係だけで楽しみ!by スペースレンジャーa-
続きがむっちゃ気になる!!!課金してでも読みたーい!!かなりSですが…なんでこんなにスポーツ万能でイケメンなの?笑
by あひるのあひる-
っんなアホな!
高校生活の中で連れ去られて助けにきてくれて…ヒーローとしてはかっこいいけど、んなアホなってツッコんでしまうような話の内容。。まーそれもありか…と言い聞かせながら読んでみてるとこ。笑
by チャトラ好きすぎる-
気になる。
無料の6話だけ読みました。続き気になります。2人の関係はもちろん、彼の本当の姿を知りたいと思いました。
by ひめかぶ-
一気読み
毎回毎回、委員長とおんなじくらいに如月君のことが、気になって‼︎気づいたら一気読みしてた〜‼︎可愛くない如月くんの時々デレがヨイ〜
by なななt-
楽しめました♪
その後の話も含めて楽しく読めました!最後、如月くんの愛の一言さすがです!絵もきれいだし、二人の相性がバツグンでした。
by ちょっっこ-
王道な
お人好しの主人公と問題児のイケメンとの王道ラブストーリー☆冷たく突き放してても、ピンチの時は必ず助けてくれちゃうあたり、カッコいいです〜♪付き合ってからの話ももっと見たかったです!
by どさんこちー-
無料分だけ読みました。きさらぎ君は、なんでみんなを遠ざけてるんだろう。主人公に少しずつ心開いてきてるし、続きが気になる。
by chiroru☆-