みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

長い
浮気症な父親が原因で母が精神的に壊れ高校生である生徒と関係があると噂になりそれが引き金で入院することになりおばさんの家で生活することになった!そして復讐を誓ったがミイラ取りがミイラになるはなし
by ぷやなぷに-
アッサリ
それぞれ過去にトラウマがある割にはアッサリ流されすぎじゃないのかな。過去の話じたいが軽い物に思えてそんな重々しく描く必要があるのか疑問にさえ思ってしまった
by マルセイユルーレット-
今後に期待っ
仕事はバリバリ出来るけど恋愛に関しては超奥手というか恋愛偏差値だだ低な主人公にイキナリ斬新なアプローチをしてくるインターン。この先がきになる!!
by Cherry.O-
絵が好きなタイプでしたキスで虜になってしまったなんて、凄いです。おちついてよみすすめられました新作まってます
by ふーひん-
良い
はっきり好意を示してくれる異性、それだけでも良い!年齢関係なく、好きと言ってくれるなんてときめくでしょう…!
by 絵が好き!-
1話目が短い
けど、2話目は普通に長かったから良かった。
なんかありえない展開だけど、殿村くん、犬みたいでかわあいなぁ。by まつぴい-
年下インターンの彼
年下インターンの殻をお世話することになったヒロイン。職場では厳しく接しているものの内心はドキドキしているらアラサー。これからの二人の展開が楽しみです。
by はやーみ-
ちょっと気になる
まだ5話しか読んでませんが、続きが気になります。なんで駆け引きじみたことするのかは不思議ですが。憎しみではなく幸せな展開になりますように。
by すみっこのぷーちゃん-
裏が気になる
意味深に誉ちゃんに惚れさせようとする槙尾くん。案外あっさり誉ちゃんが惚れちゃって拍子抜け。ついでに槙尾くんも誉ちゃんに惚れてるやないかー。なんか意味深な理由がありそうなのに、あっさり恋愛一色になってるのが微妙。
by ふんふんふんふん-
主人公の誉は高校生の時担任の先生と関係を持ち、先生は逮捕。その先生の子供である殿村君が復讐の為に誉に近づくけど、2人は本気になってしまうという話。何とも重たい話ですが、それに似合わず綺麗で爽やかな絵柄です。妨害キャラとして、殿村君の叔母さんがきついこと言いますが、正直言ってること間違ってないです。後半、なんだか駆け足で終わった感があり星3です。
by 午後の一息-