ラブゲーム~
お互い自分の秘密を抱えてる2人のラブゲーム。
訳ありでも、年下からこんなに積極的に攻められてみたいものだーと思わせる。笑by かめきったん- 0
好きにならないと言いつつ
まだ読み始めたばかりですが、殿村くん可愛カッコよくて、そんな殿村くんに強く迫られるのいい感じです♪ヒロインは殿村くんと似てるもっと年上の男性と過去に何かあったみたいで、殿村くんも何か思惑がありそうなのでその辺がこのあと明らかになってゆくのかな。好きにならないと言いつつもう恋に落ちてる感じが良いです。
by もずく9- 0
なかなか複雑
同居していた女の子とセフレ関係を持っていたり、お父さんと主人公の女の子との過去だったり、実際はありえない設定だけど、最後まで引き込まれて読みました。
by mnmmana- 0
絵がキレイ
絵が見やすくてきれいです。男の子に、訳ありな感じで、騙されてるのではと心配ですが、続き気になります。
by さおり!- 0
好きだなぁ
最初の方は、まぁありがちな感じだな……って思ってたんだけど、なんかどんどん気持ちが殿村くんに向かっているのを感じると、ドキドキするなぁって思って、先が気になる!
by クマクマちゃん- 0
とても読みやすく面白かったです。早く続きが気になりました。女の子の気持ちも分かりやすくよかったです、
by tyonbo- 0
良い
割りと軽いタッチで読みやすかったです。タイトルよりは重くない印象です。どんな展開になるか楽しみです。
by れれここしゅ- 0
12話まで読みましたが、なぜ殿村くんが、誉に執着するのか理由は不明ですが、すでにミイラ取りがミイラになってる感あり。皆様のネタバレ読んでふーん、そうなんだと思いましたが、続き読みたくはなりませんでした。
by かなあしさん- 0
🤔うーん
普通に恋愛ストーリーかなぁと思ったら実はまあまあ重い設定の主人公達でびっくりしました。
でもなぜこんな設定?って思いました。by iroha031717- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。続きが気になりますが、課金するかまだ悩み中。殿村くん、何か訳ありで誉さんに近づいたのかな?
by あるかりんか- 0