みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなにのめりこめなかったかな〜

何かあるとは思った!よくない系の
    そしたら復讐ですか!
    でもその割に好きになるのが早いかな〜?

何かあるとは思ったけど…

何か復習したいことがあって近づいたんだろうな…とほ思いながら読んでたけど、わりとヘビーな内容だった。
    でもその割にあっさり!?好きになってしまったような…???
    もっと憎悪に満ちててもおかしくないようなことをしてたのに?とか思ってしまった。
    しかもそんな酷いことをしたなんて!!!

もうちょい憎しみに溢れてる感じが殿村くんにあったらなぁ〜とか思いつつ読んでしまった(笑)

高校生の時、既婚者の先生を好きになって先生は逮捕され家庭崩壊で離婚。でも誉は処女でしょ。逮捕されるの?

作戦ミス!

悲しい失恋のトラウマから逃げ出す様に 仕事へ没頭し、キャリアアップをしていく誉さんとその部下として配属された殿村くん。ドタバタラブコメかと思いきや、殿村くんには どうしても やらなきゃ気がすまないことがあり、誉さんを落とし入れる為に 近づくのですが。。
    ホントに好きになっちゃうなんて。まあ、結果良しなので良かったです。

きゃーー

突然あなたがいいとか言われたいっと妄想膨らませつつこんな恋愛してみたいと憧れるような作品です。先が楽しみです

レビューと

絵から見始めました。とりあえず無料分まで面白く絵は可愛い。まだ4話だけなのでレビューを数回分拝見したら複雑なお話みたいな感じですが主人公と年下彼が上手くいきますように

可愛い

この作者さんの作品他にも読んだことあるけど女の子いつも見た目同じですね。そして年下に好かれるパターンも。

気になる!

なに?男の子!かわいい顔して、騙そうとしてるの!?やめたげてー!!って思いながら読んでます。幸せになりますように。

誉さん、かわいいです!お二人ともお似合いでしあわせになってほしいなと!最後まで読み続けたい作品です。

途中ですが面白い

ネタバレ見て、殿村君の過去が分かっちゃったけど、今は普通に面白い。2人がどんな風になるか楽しみだけど、どうなるのかなー

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,238件